Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
veti написал(а):и вот накрыло..........стараюсь держаться :D
Vesti! Вам стоило бы указать вашему спонсору на серьезную логическую ошибку в его рассуждении! Ведь если вы держитесь и НЕ пьете даже несмотря на тягу - то это тем более демонстрирует вашу силу и способность контролировать!veti написал(а):тайная суть.....чтобы признать бессилие.......тк розовые очки пока снять не могу......все верю в то, что я могу контролировать...
ну наконец-то, ув. Квас тут без тебя просто паника .не представляю имения о тебе .но тоже переживал даже супруга передаёт приветKvas написал(а):Небось спонсор имел в виду, чтоб от молитвы первый шаг прорезался сам собой. :D А не чтоб накрыло.
А может,чтоб запила-ты и приползла потом раздавленная на группу на карачках,ибо с подобным материалом проще работать.
Нормальный спонсор задания не раздает, а отвечает на вопросы, делится опытом трезвой жизни и иногда в показательных целях берет ответственность на себя за подспонсорного. ИМХО иметь такого спонсора дополнительный повод нажраться и обвинить в этом того-же спонсора и АА в целом. Я бы с таким поменьше бы общался. Но у женщин как я знаю свои вольты.veti написал(а):я начала выздоравливать по 12-шаговой программе....молилась чтобы увидеть тягу, неуправляемость, бессилие.......эт мне такое задание дали......
героя на сценуHEAT написал(а):и всё на этом :)Kvas написал(а):Пустяки,дело житейское (с) - Карлсон.
Дня три назад стоял в очереди а у женщины передомной в корзинке бутылка в. Я в смотрелся в эту бутылочку и "глотнул", так меня чуть не вырвало. А вот шел по улице и на всех кто был с бутылками - злился, но вдруг, когда шел впереди меня мужик с бутылкой пива, у меня в голове прозвучала крик:"мужик, дай глотнуть!"вечеслав написал(а):До сих пор, в магазине, если перед мной в кассе стоят с спиртным, то по возможности становлюсь в очередь в другую кассу. Считаю что без убеждения что спиртное это зло, поменять что либо будет тяжело.