У Вас есть тяга?

Лучше спать лечь, утро вечера мудренее. А пьянка ничего не решает и никак не помогает, только жизнь утекает меж пальцев. Мне до зубовного скрежета жаль пропитых лет и что я во время умных людей не встретил. Выкини свою банку нахрен, все наладится(или нет) без нее.

имхо, допиться до дна - это когда потом /если наступает "потом"/ при воспоминании об алкоголе только содрогаешься, и никаких позитивных мыслей, никаких приятных воспоминаний, только тошнота и отвращение.. и так - навсегда, не только первые дни.. вот тогда да - это было дно, но надо еще суметь из него выбраться.. лично у меня - так, я даже когда вижу пьяных и представляю их состояние - меня тошнить начинает, прям "вертолеты" реальные, как в самом начале с перепоя ))
ЛедиХ - ну хочется тебе нажраться, так нажрись, в конце концов!.. если думаешь, что тебе действительно будет легче, если хрен с ним, что затянет обратно, если сейчас тебе хуже, чем в самые пьяные твои дни - так нажрись, и давай обратно по наклонной.. только помни - со дна можно и не подняться.. впрочем, думаю, сейчас тебе и это - всё равно

Завтра н.год,а тяги нет. :) Есть безумное желание уйти в загул, но это скорее эмоции. Смотрю на пьяных .и завидно и мерзко. Но н. г. все равно тяжело без алкоголя отмечать. :(

Малыш написал(а):
Но н. г. все равно тяжело без алкоголя отмечать. :(
Но попробовать можно. И сделать усилие, чтобы было весело. не всю же жизнь бухали мы. В детстве - весело было и без бухла!

Я здесь новенький (см. срок).
Тяга - есть, её не может не быть! И ни одной иллюзией не прикроешься, хоть на стену лезь. Пустота и одиночество.

Troff, Иллюзия - это вотка и всё градусосодержащее... все остальное реальность, и тяга - реальность, под одеялом, как в детстве, от нее не спрячешься... А вот перетерпеть её... пересидеть... жопой пересидеть стиснув зубы и завязав пупок - МОЖНО, не вечная она. Тогда и хандра с одиночеством сами улетучатся...

Как сказал герой Янковского в фильме "Убить дракона" - "Настоящая война начинается вдруг"
Тоже самое могу сказать про свою тягу
Мгновение назад был нормальным человеком и БАЦ - белая река-рюмка на столе-небо на руках

Есть тяга.Прямо перед Новым годом появилась и не уменьшается,а даже наоборот!Вот я ,например,раньше очень любила по такой погоде с бутылочкой пива прогуляться,а завтра приезжают родственники-будут с мужем пиво пить.Тоже хочу!Наверное,организм отдохнул,психика тоже вроде в норму пришла.Звонила в медицинский центр,спросила как нейтрализовать препарат.Не знаю,что будет дальше!

Калина писал(а)
Звонила в медицинский центр,спросила как нейтрализовать препарат.Не знаю,что будет дальше
Если не выпьешь, то что с тобой будет дальше предсказать конечно трудно..., но если выпьешь то ближайшее будущее очевидно.... здесь таких историй пруд-пруди и заканчиваются они, как правило, одинаково - "больше не могу, помогите, как мне плохо, что делать...." и все в таком роде... Хочешь этого?

Нет,Komoh,помощи просить ни у кого не буду-привыкла расчитывать только на саму себя.А что со мной будет,если выпью-сама знаю.Только тянет и все.Хочу быть как все,пить вино по праздникам!Не хочу быть алкоголиком!(понимаю,что глупости говорю)

Gerika написал(а):
Надо научиться выпивать в меру, чтобы не было мучительно больно[/quote Пробовала пить в меру,только недолго продержалась,наступает момент,когда уже не осознаешь сколько выпил,алкоголь как воду пьешь.
Николаич,
конечно не надо,потерплю сколько смогу.

Калина написал(а):
Пробовала пить в меру,только недолго продержалась,наступает момент,когда уже не осознаешь сколько выпил,алкоголь как воду пьешь.
я не напиваюсь в дрызг, срабатывает стоп-сигнал. Просто уже долго...

Ну вот, Калина, стоп сигналы уже пропила, а хочешь пить "как все", поздно, к сожалению.
Герика, или как это по русски, возможно твои стоп сигналы срабатывают, когда другим вполне очевидно, что ты уже на встречной или в пропасти. В любом случае это твой выбор, силой в "светлое будущее" не затянешь.

Назад
Сверху Снизу