Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irokez написал(а):Здоровый пох.изм, вот что вам жизненно необходимо.
Имярек написал(а):видимые причины есть, не просто видимые, а уже намозолившие глаза и набившие оскомину мысль возникает не "эх, сейчас бы 100 грамм..", а "надо же, раньше бы ужралась в такой ситуации, а сейчас даже думать о выпивке противно" :D значит, не тяга?
Да мне собственно плевать----тяга это или нет..))))))))самое главное для меня это еще чуть чуть и будет год--- всего с 4 бутылками пива---без продолжения!!!!Я трезвая и прекрасно себя чувствую(пусть это сегодня)---потому ,что никогда не зарекаюсь на завтра)и получается допустим если я сорвусь через месяц,два,три и т.д----можно все будет свалить на безалкогольное пиво?!!! смешно) :Dтолько интересно тогда----тяга к ЧЕМУ? в вкусу пива? или к кайфу? только кайфа -то не хочется!!! а просто вкус пива меня не гонит в магазин за добавкой----в отличии от алкогольного)Капелька написал(а):ИМХО. Так все это и есть тяга, скрытая, как говорят знатоки. Про б/а я бы промолчала, но многие и за него говорят, что банальная тяга.
Irokez написал(а):Наверное мне придется где нибудь вывесить свою большую фотографию в фас и профиль, чтобы вы могли посмотреть на человека которого после последней пьянки длинной почти в три года НИ разу не посещала тяга и даже сомнения. Я чего ненормальный?
Ирокез, непонятно выстроена фраза. Пьянка была длиной в три года? Или период времени, когда к Вам не приходила тяга? Ладно, счетчик все разъясняет. Тут что понимать под тягой, наверное. Вот физическое желание - хочу есть, спать и т.д. Нет такой тяги. А мысли, мысли - "эх, помню забухали на берегу, весело.... Щас бы так..." Неужели такие мысли не посещали, ну не строил разве Ваш мозг возможных линий развития событий, в которых был бы принятый на грудь алкоголь? Понятно, что отказываетесь и "ну его к черту". Если не было таких шепотков, мыслишек - то явно уникум или...Наверное мне придется где нибудь вывесить свою большую фотографию в фас и профиль, чтобы вы могли посмотреть на человека которого после последней пьянки длинной почти в три года НИ разу не посещала тяга и даже сомнения. Я чего ненормальный?