У тебя есть великий Дар!

В том, что нельзя научить и помочь ты совершенно права. А вот что такое "спонтанная ремиссия" я не знаю. Скорее всего это просто слова, которые ничего не значат. Значимо, что я уже почти 3 года трезвый.
Понимаешь, твой первый пост в этой теме - это что-то нездоровое)
Спонтанная ремиссия - почитай, ты же с интернетом на "ты".

В том, что нельзя научить и помочь ты совершенно права. А вот что такое "спонтанная ремиссия" я не знаю. Скорее всего это просто слова, которые ничего не значат.
Логично. Наука, да пошла ты на@#й!
Значимо, что я уже почти 3 года трезвый.
1692037742798.png

Тогда чем может помочь твой блог? Только тебе в финансовом плане и всё.
И то не понимаю за что там донатить. Ты снимаешь видео дома или в лесу, затраты минимальны.
Программа 12 шагов анонимных алкоголиков бесплатна, например. И очень хорошо себя зарекомендовала
Такие каналы помогают реальней, чем твоя программа 12 шагов. Особенон я помню на отходняках, когда свет не мил включал ютуб и переключался на то, что у ребят получилось. И жить прям хотелось. Поддержка, мотивация, надежда, общность людей объедененных общими целями и интересами, как-то - бросить пить. Это все оказывает колоссальную психологическую поддержку. Мои ролики не смотрильня. Мои ролики - это смысловой контент

Такие каналы помогают реальней, чем твоя программа 12 шагов. Особенон я помню на отходняках, когда свет не мил включал ютуб и переключался на то, что у ребят получилось. И жить прям хотелось. Поддержка, мотивация, надежда, общность людей объедененных общими целями и интересами, как-то - бросить пить. Это все оказывает колоссальную психологическую поддержку. Мои ролики не смотрильня. Мои ролики - это смысловой контент
Мне не помогло смотреть, как другие не пьют, мне не помогло читать, как другие не пьют. Мне помогло делать то, что делали другие, чтобы не пить. Вот такая я примитивная)

12 шагов- это не моя программа.
Ну вот твои ролики точно не поддержали бы меня при отказе от этанола. Ты выложил свой ресурс, должен быть готов к мнениям.
Я посмотрела, от того, что ты там снимаешь, пить не бросить.

Мне не помогло смотреть, как другие не пьют, мне не помогло читать, как другие не пьют. Мне помогло делать то, что делали другие, чтобы не пить. Вот такая я примитивная)
Тоесть, если бы другие ничего не делали ты бы спилась? Правильно я тебя понял?

Такие каналы помогают реальней, чем твоя программа 12 шагов.
Ты реально ничего не знаешь про Анонимных Алкоголиков и насколько распространены 12 Шагов? Блин, ну интернет же под рукой, посмотрел бы.

12 шагов- это не моя программа.
Ну вот твои ролики точно не поддержали бы меня при отказе от этанола. Ты выложил свой ресурс, должен быть готов к мнениям.
Я посмотрела, от того, что ты там снимаешь, пить не бросить.
Пить можно бросить только самому. Никакие ролики тут не помогут.

Пить можно бросить только самому. Никакие ролики тут не помогут.
А тогда зачем там ты выложил платёжные реквизиты в нескольких вариантах? 🙄
За что переводить красивые денежки?

Назад
Сверху Снизу