@Мой Блог, почитай этот форум, ты откроешь для себя много нового)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет ни одного такого знакомого. Все продолжают бухать.У тебя много знакомых алкашей в завязке, делились с тобой опытом?
Каким образом конкретно?Конкретное действие - провести глубокий самоанализ,
То есть то о чем ты пишешь сработало только у тебя? Как так?У меня нет ни одного такого знакомого. Все продолжают бухать.
Мне кажется, что в алкогольной тематике для меня все давно не ново.@Мой Блог, почитай этот форум, ты откроешь для себя много нового)
А разве этого мало? Или я может инопланетянин с планеты x? И на меня как-то по другому действовал этанол?То есть то о чем ты пишешь сработало только у тебя? Как так?
Да, этого мало. Очень мало. У тебя есть только твой опыт. У тебя не было постабстинентного синдрома, это не значит, что его нет у другихА разве этого мало? Или я может инопланетянин с планеты x? И на меня как-то по другому действовал этанол?
Опыт других покажет обратное)Мне кажется, что в алкогольной тематике для меня все давно не ново.
Факт. Дело времени.А вот и не факт
Что ты знаешь о физиологии алкоголизма? Я посмотрела несколько твоих видео, вот ничего там такого, чтобы все бросили пить нетФакт. Дело времени.
Я белку словил несколько лет назад. Чтобы не было "постабстинентного синдрома" нужно выходить на стадион после завязки, питание наладить, сон, режим отдыха, выкинуть телевизор, начать читать книжки, начать учиться чему-то. Вот тогда точно не будет "постабстинентного синдрома"Да, этого мало. Очень мало. У тебя есть только твой опыт. У тебя не было постабстинентного синдрома, это не значит, что его нет у других
А чего ты там ожидала увидеть? Нет никаких универсальных методов завязки. Ты сама знаешь как надо для себя. Просто не хочешь пока завязывать, если продолжаешь пить. Мысль очень проста. Но я тебя уверяю, что это так и есть.Что ты знаешь о физиологии алкоголизма? Я посмотрела несколько твоих видео, вот ничего там такого, чтобы все бросили пить нет
Симпатичный?)Я посмотрела несколько твоих видео
Вряд ли. Все мы похожи в этом "алкоголизме" +-Опыт других покажет обратное)
Ты не видишь счётчики?А чего ты там ожидала увидеть? Нет никаких универсальных методов завязки. Ты сама знаешь как надо для себя. Просто не хочешь пока завязывать, если продолжаешь пить. Мысль очень проста. Но я тебя уверяю, что это так и есть.
Понятно, но всё что ты перечислил не поможет от ПАС. Ты посиди на форуме, тебе это будет полезно. Срываются и с 10 лет трезвости. Ты в хорошем и правильном местеЯ белку словил несколько лет назад. Чтобы не было "постабстинентного синдрома" нужно выходить на стадион после завязки, питание наладить, сон, режим отдыха, выкинуть телевизор, начать читать книжки, начать учиться чему-то. Вот тогда точно не будет "постабстинентного синдрома"
Тогда чем может помочь твой блог? Только тебе в финансовом плане и всё.У меня нет ни одного такого знакомого. Все продолжают бухать.
В том, что нельзя научить и помочь ты совершенно права. А вот что такое "спонтанная ремиссия" я не знаю. Скорее всего это просто слова, которые ничего не значат. Значимо, что я уже почти 3 года трезвый.У тебя может быть спонтанная ремиссия, так бывает. И этому нельзя научить и помочь другим. Так думаю.
А что поможет? Спасибо. Мне тут уже понравилось.Ты не видишь счётчики?
Я трезвею по методике Шичко.
Понятно, но всё что ты перечислил не поможет от ПАС. Ты посиди на форуме, тебе это будет полезно. Срываются и с 10 лет трезвости. Ты в хорошем и правильном месте
Бывает люди после какого-то события резко бросают, как щелкает что-то в голове, у многих после реанимации, например, у тебя так могло быть после белки. Если ты вообще был алкоголик)В том, что нельзя научить и помочь ты совершенно права. А вот что такое "спонтанная ремиссия" я не знаю. Скорее всего это просто слова, которые ничего не значат. Значимо, что я уже почти 3 года трезвый.