У тебя есть великий Дар!

Ссылки его удалили и предупредили про рекламу. Что ему еще тут делать? Но посмотрим, вдруг все же светлый человечек с великим Даром.
Самим тесно...

Ссылки его удалили и предупредили про рекламу. Что ему еще тут делать? Но посмотрим, вдруг все же светлый человечек с великим Даром.
Ну в целом блог не популярен у него. Не пьёт- это хорошо. Методики там типа я вместо алкоголя протяпал картошку на огороде или вот там др отмечают, а я спортом занимаюсь.
Я не спорю, что это сработало у ТСа. У меня не работало такое)

Ну в целом блог не популярен у него. Не пьёт- это хорошо. Методики там типа я вместо алкоголя протяпал картошку на огороде или вот там др отмечают, а я спортом занимаюсь.
Я не спорю, что это сработало у ТСа. У меня не работало такое)
Ты серьёзно тяпала картошку для излечения? =-O:-D

Какие конкретные действия ты предлагаешь?
Для начала успокоиться. После отказа от алкоголя ничего не произойдет. Нет никакой тяги. Есть отравленный организм и головной мозг. Через месяц после того, как я перестал пить. Я чувствовал себя великолепно. Нет никаой зависимости и пресловутых "симптомов отвыкания", есть лишь привычка и личное пристрастие к процессу выпивки. Конкретное действие - провести глубокий самоанализ, разобраться для чего тебе трезвость, почему ты пьешь. Прийти к твердому решению больше не пить. И все. И просто не пить. Все просто. Нет никаких ломок, нет никаких срывов. Тебе просто еще хочется. Поэтому срываешься. Мне перестало хотеться. Изжил это из себя. Как мой батя говорил - "эту блаж". Я не хочу пить больше и на то есть веские основания :smug: Чего и вам искренне всем желаю, друзья!

Последнее редактирование:
Для начала успокоиться. После отказа от алкоголя ничего не произойдет. Нет никакой тяги. Есть отравленный организм и головной мозг. Через месяц после того, как я перестал пить. Я чувствовал себя великолепно. Нет никаой зависимости и пресловутых "симптомов отвыкания", есть лишь привычка и личное престрастие к процессу выпивки. Конкретное действие - провести глубокий самоанализ, разобраться для чего тебе трезвость, почему ты пьешь. Прийти к твердому решению больше не пить. И все. И просто не пить. Все просто. Нет никаких ломок, нет никаких срывов. Тебе просто еще хочется. Поэтому срываешься. Мне перестало хотеться. Изжил это из себя. Как мой батя говорил - "эту блаж". Я не хочу пить больше и на то есть веские основания :smug: Чего и вам искренне всем желаю, друзья!
У тебя много знакомых алкашей в завязке, делились с тобой опытом?

@Мой Блог, наркологи и психотерапевты сейчас пошли домой, больше работы у них не будет :WRITE:

Назад
Сверху Снизу