Где наш Яблогер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контент ваяет, наверное)Где наш Яблогер?
Ссылки его удалили и предупредили про рекламу. Что ему еще тут делать? Но посмотрим, вдруг все же светлый человечек с великим Даром.Где наш Яблогер?
Самим тесно...Ссылки его удалили и предупредили про рекламу. Что ему еще тут делать? Но посмотрим, вдруг все же светлый человечек с великим Даром.
Человек ты, или ангел,Самим тесно...
Ну в целом блог не популярен у него. Не пьёт- это хорошо. Методики там типа я вместо алкоголя протяпал картошку на огороде или вот там др отмечают, а я спортом занимаюсь.Ссылки его удалили и предупредили про рекламу. Что ему еще тут делать? Но посмотрим, вдруг все же светлый человечек с великим Даром.
я душ принял на всякий случай!Ну что? Все просветлились?
У тебя это вообще от всех бед))я душ принял на всякий случай!
У нас тоже так говорят)протяпал
Так то секс... но помытся тоже можно иногда!У тебя это вообще от всех бед))
Не, я под градусом на огороде фигачила))Ты серьёзно тяпала картошку для излечения?
Душ доступнее, да)Так то секс... но помытся тоже можно иногда!
"он хотя бы старается"(с)Душ доступнее, да)
Для начала успокоиться. После отказа от алкоголя ничего не произойдет. Нет никакой тяги. Есть отравленный организм и головной мозг. Через месяц после того, как я перестал пить. Я чувствовал себя великолепно. Нет никаой зависимости и пресловутых "симптомов отвыкания", есть лишь привычка и личное пристрастие к процессу выпивки. Конкретное действие - провести глубокий самоанализ, разобраться для чего тебе трезвость, почему ты пьешь. Прийти к твердому решению больше не пить. И все. И просто не пить. Все просто. Нет никаких ломок, нет никаких срывов. Тебе просто еще хочется. Поэтому срываешься. Мне перестало хотеться. Изжил это из себя. Как мой батя говорил - "эту блаж". Я не хочу пить больше и на то есть веские основания Чего и вам искренне всем желаю, друзья!Какие конкретные действия ты предлагаешь?
После запоев прям, да?Через месяц после того, как я перестал пить. Я чувствовал себя великолепно
У тебя много знакомых алкашей в завязке, делились с тобой опытом?Для начала успокоиться. После отказа от алкоголя ничего не произойдет. Нет никакой тяги. Есть отравленный организм и головной мозг. Через месяц после того, как я перестал пить. Я чувствовал себя великолепно. Нет никаой зависимости и пресловутых "симптомов отвыкания", есть лишь привычка и личное престрастие к процессу выпивки. Конкретное действие - провести глубокий самоанализ, разобраться для чего тебе трезвость, почему ты пьешь. Прийти к твердому решению больше не пить. И все. И просто не пить. Все просто. Нет никаких ломок, нет никаких срывов. Тебе просто еще хочется. Поэтому срываешься. Мне перестало хотеться. Изжил это из себя. Как мой батя говорил - "эту блаж". Я не хочу пить больше и на то есть веские основания Чего и вам искренне всем желаю, друзья!
Ок.Конкретно на этом ресурсе ссылки на другие ресурсы не очень приветствуются. Есть, что сказать по делу - пиши здесь. А рекламировать свой блог не стоит. Надеюсь на понимание.