У тебя есть великий Дар!

Хочу поделиться своим опытом на всех ресурсах, какие мне будут доступны. Потому как считаю, что каждый, кто справился с этой проблемой, должен рассказывать об этом всем и каждому. Правила форумов я предпочитаю изучать сразу после регистрации.
Мы тут все делимся опытом, блог для этого и не нужен)

@Мой Блог, ты тут выглядишь алколамером))
Зависимость не лечится интересными хобби, что собственно не отменяет их наличие в трезвости. Также здесь есть куча людей которым нравится быть трезвыми и скучными.

@Мой Блог, ты тут выглядишь алколамером))
Зависимость не лечится интересными хобби, что собственно не отменяет их наличие в трезвости. Также здесь есть куча людей которым нравится быть трезвыми и скучными.
Трезвый и скучный завтра пойдет за бутылкой в магазин.

Хочу поделиться своим опытом на всех ресурсах, какие мне будут доступны. Потому как считаю, что каждый, кто справился с этой проблемой, должен рассказывать об этом всем и каждому. Правила форумов я предпочитаю изучать сразу после регистрации.
Предлагаю тебе получить новый опыт: делиться своим опытом бескорыстно.

Хочу поделиться своим опытом на всех ресурсах,
Конкретно на этом ресурсе ссылки на другие ресурсы не очень приветствуются. Есть, что сказать по делу - пиши здесь. А рекламировать свой блог не стоит. Надеюсь на понимание.

Трезвый и скучный завтра пойдет за бутылкой в магазин.
Три года чет это завтра не наступает. Хотя я не считаю себя очень скучной, но большую часть времени работаю/ем/сериальчики смотрю.

Я знаю такую сказку или байку.
Коротко: от добра добра не ищут.
Чуть подлиньше: Сидел Зайка под березой (НД) и его волк с лисой не находили. И подумал зайка: Пойду я в Блог, вдруг там меня волк с лисой ваще никогда не найдут. Вышел он с НД и тут его и сьели... потому что оказалось, что алкоголизма и наркомании нет на самом деле, и это придумали недоалкоголики.

Три года чет это завтра не наступает. Хотя я не считаю себя очень скучной, но большую часть времени работаю/ем/сериальчики смотрю.
Давай короче делать тоже блог.

Назад
Сверху Снизу