А вы эксперт в области физиологии алкоголизма? Может диплом врача есть? Или биохимика? Или только пафос?Твой канал показывает очень поверхностные знания физиологии алкоголизма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы эксперт в области физиологии алкоголизма? Может диплом врача есть? Или биохимика? Или только пафос?Твой канал показывает очень поверхностные знания физиологии алкоголизма
Только пафос, как и у ТС. Мы ж алкаши одинаковыА вы эксперт в области физиологии алкоголизма? Может диплом врача есть? Или биохимика? Или только пафос?
После 1-2 месяцев ощущение было, как будто не пил никогда. Точно не было никаких проблем.После запоев прям, да?
Мели, Емеля, твоя неделя.
Поговорка такая.
Русское устное народное творчество❤
Я пришел рекламировать свой ресурс для того, чтобы найти как можно больше единомышленников по алкогольной проблеме. Хочу распространять информацию, которой сам был лишен в детстве. Информацию о том насколько алкогольные напитки губительны. Хочу активности на своем канале, чтобы как можно больше людей узнали, что из себя представляет алкоголь на самом деле.Именно так. Однако, ты пришёл рекламировать свой ресурс как некую методику, иначе зачем?
Правила форума почитать предварительно было сложно?Я пришел рекламировать свой ресурс для того, чтобы найти как можно больше единомышленников по алкогольной проблеме. Хочу распространять информацию, которой сам был лишен в детстве. Информацию о том насколько алкогольные напитки губительны. Хочу активности на своем канале, чтобы как можно больше людей узнали, что из себя представляет алкоголь на самом деле.
Здесь очень не любят людей, не имеющих специального на то права, зарабатывать на алкоголиках. Да и этих не любят))Я пришел рекламировать свой ресурс для того, чтобы найти как можно больше единомышленников по алкогольной проблеме. Хочу распространять информацию, которой сам был лишен в детстве. Информацию о том насколько алкогольные напитки губительны. Хочу активности на своем канале, чтобы как можно больше людей узнали, что из себя представляет алкоголь на самом деле.
За мою работу над созданием контента. Любая работа сопряжена с затратой определенных ресурсов.А тогда зачем там ты выложил платёжные реквизиты в нескольких вариантах?
За что переводить красивые денежки?
А что есть люди, которые наделены полномочиями "специального на то права" зарабатывать на ком бы то ни было?Здесь очень не любят людей, не имеющих специального на то права, зарабатывать на алкоголиках. Да и этих не любят))
Платно.Ты на НД пришел рассказывать об этом?)
Ну вот другим не так повезло, мне в том числеПосле 1-2 месяцев ощущение было, как будто не пил никогда. Точно не было никаких проблем.
Ты на НД пришел рассказывать об этом?)
Что с тобой происходило?Ну вот другим не так повезло, мне в том числе
Просто прими это. Здесь не любят тех, кто пытается заработать на алкоголиках. Репутация и доверие - дело наживное.А что есть люди, которые наделены полномочиями "специального на то права" зарабатывать на ком бы то ни было?
В моей теме есть все. Не у всех отказ от этанола проходит легкоЧто с тобой происходило?
Так работает бизнес. Ты вкладываешь деньги в дело, раскручиваешь и только потом зарабатываешь на покрытие расходов и прибыль.За мою работу над созданием контента. Любая работа сопряжена с затратой определенных ресурсов.
Инфоцыгане такой моделью пользоваться не хотят.Так работает бизнес. Ты вкладываешь деньги в дело, раскручиваешь и только потом зарабатываешь на покрытие расходов и прибыль.
А ты справился с проблемой?Потому как считаю, что каждый, кто справился с этой проблемой, должен рассказывать об этом всем и каждому.
Разругаются, не смогут поделить славу и деньги.@Мой Блог, вам нужно объединиться с @ПитьИлиЖить , вместе творить благие дела)