Год значится
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Удивила сама себя
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
хотя сейчас год уже не кажется каким-то огромным сроком, и плюшками меня не завалило, как ожидалось в самом начале))) В процессе конечно понимаешь, что самая главная плюшка-трезвая ты, но не сразу
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Хорошо помню этот маятник: выпью-не выпью....бррр....очень тяжелое состояние, слава Богу ко мне оно не заглядывает. Я вообще не представляю сейчас ситуацию в которой могу выпить...ни потоп, ни коронавирус не заставят меня изменить мое решение)))
Какая разница между мной сейчас и год назад......да фиг знает, если честно, нет особой разницы, не скажу что в голове прям кардинально что-то перевернулось
и че раньше пила спрашивается?
С решением не пить пришло понимание что в разных жизненных ситуациях не получится больше прятать голову в песок, надо что-то делать или не делать, но осознанно, типа пришел почтальон, а я ему не открою потому что не хочу, а не потому что пьяная
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
шЮтка.
Короче надо как-то начинать более-менее реально оценивать жисть свою и либо любить то, что имеешь, либо искать что-то еще, ежели не любится)))
Самое главное что поменялось в лучшую сторону, вот прям из жесткого деструктива в ровную ситуацию, это отношения с мамой. Я на многие ее слова реагирую по другому, более спокойно, что раньше цепляло, то сейчас по фиг, да она и не цепляется больше, тоже по другому общается, в общем несомненный плюс))
Ребенок стал более уверенным в себе, но может это не имеет отношения к моей трезвости вовсе, может он просто стал на год старше
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Из минусов, хотяяяяя.....скорее просто констатация: друзей у меня почти не осталось
вернее парочка подруг есть, но общаемся мы оооочень редко и не так душевно как раньше, но возможно это еще поменяется. На остальных ваще по фиг, только им не говорите
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Насчет способности думать/соображать/шевелить мозгами назовите как угодно, все как-то волнами, то не могу собраться, вот прям кисель вместо мозгов, то потом как раскочегарится аппарат, что не остановишь, хотелось бы как то ровнее и чтобы контролю этот процесс поддавался, надеюсь когда-нибудь получится
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Фффсё, устала писать, пойду схомячу шоколадку