У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Ой, чего я пришла то))
Тигруля, с забором!:obnim1::IN LOVE:
А так как забор уже есть, надо его обезопасить.. Дарю безвозмездно! :PREVED::-D
2015-10-01-1443709472.jpg

@Несси, а ты что скажешь? Я просто Тигру отметила, она вон все мимо ушей, в последнее время :-D
Может нафиг не ходить туда на занятия? От греха подальше... Понятно, что нормального ничего не светит, а мозг будет воспаленным...

@Несси, а ты что скажешь? Я просто Тигру отметила, она вон все мимо ушей, в последнее время :-D
Может нафиг не ходить туда на занятия? От греха подальше... Понятно, что нормального ничего не светит, а мозг будет воспаленным...
Я не читала всей истории изначально. (
Мало сейчас бываю на форуме. Бель @BELieve in liberty виновата, подсадила меня на японские кроссворды)))

Я не читала всей истории изначально. (
Мало сейчас бываю на форуме. Бель @BELieve in liberty виновата, подсадила меня на японские кроссворды)))
Правда? :wub: Это с того самого раза?
Здорово, что тебе понравилось.
А я что-то наоборот стала чаще на форуме бывать. Но тут хоть сутками сиди невозможно быть в курсе всех историй.

Правда? :wub: Это с того самого раза?
Здорово, что тебе понравилось.
А я что-то наоборот стала чаще на форуме бывать. Но тут хоть сутками сиди невозможно быть в курсе всех историй.
Ой, я залипла на них ))) спасибо тебе!
Еще одна зависимость :CRAZY: :-D но хоть полезная. Хочется верить)))

Тебе самой в дальнейшем может быть не комфортно, а если такого не будет, то и нормальная ситуация)) мало ли как так Вселенная завернет))))
А ежели че, уйти всегда можно.

:-

Если я правильно поняла, то ничего страшного от того, что ты пойдешь. Как сказал Аркадий, никому не делай больно. А мысли и чувства пусть будут.

Как посмотреть. Мне кажется я всегда жила только чтобы другим было удобно.
Девочки, я же про вас не знаю )))))))))))))))))
Я могу только про своё говорить.

Только я слышал, что "для других" , если его хорошо протрясти, превращается в "для себя". Там какой-то подвох есть.
Мне его даже искать не интересно, т.к. я безоговорочно принимаю утверждение, что всё что делает человек, он делает для себя.

Назад
Сверху Снизу