Обычно, я так и живу...Есть мораль. Есть нравственность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно, я так и живу...Есть мораль. Есть нравственность.
Я не читала всей истории изначально. (@Несси, а ты что скажешь? Я просто Тигру отметила, она вон все мимо ушей, в последнее время
Может нафиг не ходить туда на занятия? От греха подальше... Понятно, что нормального ничего не светит, а мозг будет воспаленным...
Правда? Это с того самого раза?Я не читала всей истории изначально. (
Мало сейчас бываю на форуме. Бель @BELieve in liberty виновата, подсадила меня на японские кроссворды)))
Ой, я залипла на них ))) спасибо тебе!Правда? Это с того самого раза?
Здорово, что тебе понравилось.
А я что-то наоборот стала чаще на форуме бывать. Но тут хоть сутками сиди невозможно быть в курсе всех историй.
Я тоже их люблю... Только с цветными никак не выходитОй, я залипла на них ))) спасибо тебе!
Еще одна зависимость но хоть полезная. Хочется верить)))
Да там история-то... Две страницы назадНо тут хоть сутками сиди невозможно быть в курсе всех историй.
Тебе самой в дальнейшем может быть не комфортно, а если такого не будет, то и нормальная ситуация)) мало ли как так Вселенная завернет))))@Tigra , что скажешь?
@Несси, а ты что скажешь? Я просто Тигру отметила, она вон все мимо ушей, в последнее время
Может нафиг не ходить туда на занятия? От греха подальше... Понятно, что нормального ничего не светит, а мозг будет воспаленным...
Если я правильно поняла, то ничего страшного от того, что ты пойдешь. Как сказал Аркадий, никому не делай больно. А мысли и чувства пусть будут.@Несси, а ты что скажешь? Я просто Тигру отметила, она вон все мимо ушей, в последнее время
Если только себеникому не делай больно
Спасибо, Несси!)))))Очень ценная заметка!Ой, чего я пришла то))
Тигруля, с забором!
А так как забор уже есть, надо его обезопасить.. Дарю безвозмездно!
Посмотреть вложение 159003
Спасибо, Ёжа! Никому не скажуТигра, иголку тебе еще одну, пока никто не видит...
Себе можно.Если только себе
Если этого захочешь.Если только себе
Как посмотреть. Мне кажется я всегда жила только чтобы другим было удобно.Себе можно.
Мы только и делали, что причиняли боль другим. Жили для себя.
Дааа....Как посмотреть. Мне кажется я всегда жила только чтобы другим было удобно.
Девочки, я же про вас не знаю )))))))))))))))))Как посмотреть. Мне кажется я всегда жила только чтобы другим было удобно.