@Tigra с очередным?)) Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пособие, сад бесплатный... В очереди первыми проходить (она устаёт и начинаются проблемы)... Да и вообще... Многие двери открывает справка..Тогда надо переделывать(
А какие плюсы от инвалидности? Бесплатная дорога, хотя у меня сестра для сына путевки бесплатные получает и при учебе и в вузы поступлении льготы. Наверное, если лекарства какие нужны-тоже льготы есть
Пока не очень понятно, но жесткой температуры больше нет. Но все равно она есть. И кашель.Лан, тогда, если не придёт в голову гениальная мысль, вернёмся к первоначальному варианту))
Как ваше выздоровление движется?
Неее, не придумала, нашла, когда список смотрела приспособлений для форума)Да уже несколько дней.
Это же Анэля наша такую штуку придумала!
Не скромничай! Так и говори: да, я написала плагин и ...вот)))Неее, не придумала, нашла, когда список смотрела приспособлений для форума)
Гусиным перомНе скромничай! Так и говори: да, я написала плагин и ...вот)))
Красными чернилами))Гусиным пером
Вы там выздоравливайте давайте!!!Пока не очень понятно, но жесткой температуры больше нет. Но все равно она есть. И кашель.
@Tigra , что скажешь?Не хочу в своей теме писать, надеюсь, что тут зафлудим мой вопрос к общественности
Помните я рассказывала про то что дядька один понравился?
Никак не могу мысли в порядок привести...
А сегодня, его жена ко мне обратилась, нужно объявление сделать (картинку) для танцевальных занятий... Я стала её расспрашивать про условия и слово за слово, вроде как я туда уже иду
У нас тут, конечно, выбора нет (два фитнес-клуба) и тренеры одни и те же в них...
Но все равно... Дурацкая ситуация, да?
Нет.Не хочу в своей теме писать, надеюсь, что тут зафлудим мой вопрос к общественности
Помните я рассказывала про то что дядька один понравился?
Никак не могу мысли в порядок привести...
А сегодня, его жена ко мне обратилась, нужно объявление сделать (картинку) для танцевальных занятий... Я стала её расспрашивать про условия и слово за слово, вроде как я туда уже иду
У нас тут, конечно, выбора нет (два фитнес-клуба) и тренеры одни и те же в них...
Но все равно... Дурацкая ситуация, да?
Я этого и боюсь... А с другой стороны, куда-то же меня тащит Вселенная?Нет.
Не дурацкая. Просто ситуация. Но в наших силах сделать, в дальнейшем, ситуацию дурацкой.
Дети видят мир мамиными глазами.@Arkadiy, сын мой (3 года) показывает на твою аву и говорит: - а этот злой дядька
Я ж с ним не обсуждаю форумДети видят мир мамиными глазами.
Видимо, я тебя время от времени подбешиваю.
Чтож, я стараюсь.
Если боишься, не делай ничего предосудительного.Я этого и боюсь... А с другой стороны, куда-то же меня тащит Вселенная?
маленькие дети хорошо чувствуют и внимательно наблюдают. С ними не надо ничего обсуждать.Я ж с ним не обсуждаю форум
Он случайно заглянул и выдал))
Ты меня честно вообще не подбешиваешь! Наоборот)
Да ну, Аркадий.маленькие дети хорошо чувствуют и внимательно наблюдают. С ними не надо ничего обсуждать.
Подергивания плечиком достаточно.
Дада, я вообще кого-то другого читала, он аву из списка выдернул и показал))Да ну, Аркадий.
Я уверена, что уж Анэльчик в твою сторону плечиком не дёргает)))
Чем вообще ты можешь бесить?