У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Не-а, есть дырка в решетке с улицы прям около подъезда, звали(( она ещё и откликается плохо что на кыс-кыс, что на имя(((
Со страху может высоко на дерево залезть.

У меня как-то тоже из квартиры прошмыгнула, всё облазили. Нашли через неделю в подъезде же, живую и невредимую. И на даче кот сбегал, вернулся через 5 дней, грязный голодный, но довольный :)
Так что они знают, как домой идти. Будем надеяться, и твоя сейчас со страху побегает, да разберётся, куда вернуться надо.

Со страху может высоко на дерево залезть.
Ща ещё раз обошли округу, встретился только один чёрный кот( на деревья тоже смотрела и звала, сейчас тихо, деревья голые увидела бы(((

У меня как-то тоже из квартиры прошмыгнула, всё облазили. Нашли через неделю в подъезде же, живую и невредимую. И на даче кот сбегал, вернулся через 5 дней, грязный голодный, но довольный :)
Так что они знают, как домой идти. Будем надеяться, и твоя сейчас со страху побегает, да разберётся, куда вернуться надо.
Да, надеюсь вернётся! Правда если как твой кот-довольная....то будет мне подарочек)

Да, надеюсь вернётся! Правда если как твой кот-довольная....то будет мне подарочек)
Она просто в шоке сейчас где-нибудь. Не теряй надежды.
Ну если с подарочком - будешь бабушкой :PARDON:

С восьмёрками, Тигруля!
img_5057-jpg.845957

Назад
Сверху Снизу