Со страху может высоко на дерево залезть.Не-а, есть дырка в решетке с улицы прям около подъезда, звали(( она ещё и откликается плохо что на кыс-кыс, что на имя(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со страху может высоко на дерево залезть.Не-а, есть дырка в решетке с улицы прям около подъезда, звали(( она ещё и откликается плохо что на кыс-кыс, что на имя(((
Ща ещё раз обошли округу, встретился только один чёрный кот( на деревья тоже смотрела и звала, сейчас тихо, деревья голые увидела бы(((Со страху может высоко на дерево залезть.
Да, надеюсь вернётся! Правда если как твой кот-довольная....то будет мне подарочек)У меня как-то тоже из квартиры прошмыгнула, всё облазили. Нашли через неделю в подъезде же, живую и невредимую. И на даче кот сбегал, вернулся через 5 дней, грязный голодный, но довольный :)
Так что они знают, как домой идти. Будем надеяться, и твоя сейчас со страху побегает, да разберётся, куда вернуться надо.
Найдётся, все будет хорошоДа, надеюсь вернётся! Правда если как твой кот-довольная....то будет мне подарочек)
Она просто в шоке сейчас где-нибудь. Не теряй надежды.Да, надеюсь вернётся! Правда если как твой кот-довольная....то будет мне подарочек)
Мы тоже надеемся) сын уже думает куда котят пристраиватьНайдётся, все будет хорошо![]()
Да я и на это согласна!Она просто в шоке сейчас где-нибудь. Не теряй надежды.
Ну если с подарочком - будешь бабушкой![]()
У нас с тобой разные понимания о том, что такое "всё будет хорошо"Мы тоже надеемся) сын уже думает куда котят пристраивать![]()
Главное чтобы коша вернулась! Остальное решимУ нас с тобой разные понимания о том, что такое "всё будет хорошо"![]()
Я это и имел ввиду)Главное чтобы коша вернулась! Остальное решим
Главное чтоб ты с ними разговаривать не начала. А они тебе отвечатьЯ же тогда раздать их не смогу! Придётся всех оставлять))
Нет(((Тигруль, нашлась твоя пропажа?