У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Я выходила счётчик смотреть, она видимо вылезла, я не заметила((( через пару часов хватились, давай искать, а нету кошки :DONT_KNOW: :isterika:
Хочу обратно мою вредную, гадящую и все царапающую кошку:isterika:

Я выходила счётчик смотреть, она видимо вылезла, я не заметила((( через пару часов хватились, давай искать, а нету кошки :DONT_KNOW: :isterika:
А на улице искали , звали уже?:unsure:

Ищи!! В подъезде, спрашивай у соседей, зови возле дома! Ужас какой! Если мой гаденыш сбежит-я с ума сойду!

А на улице искали , звали уже?:unsure:
Ага(( объявления с фоткой расклеила. Я правда не представляю чтобы она из подъезда ломилась, соседи вроде в курсе что наша кошка(((

Ага(( объявления с фоткой расклеила. Я правда не представляю чтобы она из подъезда ломилась, соседи вроде в курсе что наша кошка(((
:-(:-(:-( надеемся найдется беглянка

Она скорее всего вверх по лестнице рванула. Ты поднимись на самый верхний этаж, к чердаку, может там забилась куда в угол.

Она скорее всего вверх по лестнице рванула. Ты поднимись на самый верхний этаж, к чердаку, может там забилась куда в угол.
Уже(( у нас 5-ти этажка, мы на 4-м, на чердак лестница на которую кошка не заберётся и он закрыт, никуда не спрячешься в подъезде(((

Уже(( у нас 5-ти этажка, мы на 4-м, на чердак лестница на которую кошка не заберётся и он закрыт, никуда не спрячешься в подъезде(((
Тигра,а на улице она до этого никогда не бывала?

Тигра,а на улице она до этого никогда не бывала?
Она с неё к нам пришла 4 года назад, нашла в подъезде котёнком. Все это время не была, только на балконе

Она с неё к нам пришла 4 года назад, нашла в подъезде котёнком. Все это время не была, только на балконе
У мамы моей кот со второго этажа нечаянно выпал, тоже не сразу заметили, когда пошли искать,он бедный в кустах сидел недалеко от дома. Когда начали звать его по имени он мяукать стал,мы его и нашли. Но он бедный как парализованный от стресса был.. пару часов после.

Назад
Сверху Снизу