Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И бобраДобра тебе
Как убежала? (У меня кошка убежала![]()
Я выходила счётчик смотреть, она видимо вылезла, я не заметила((( через пару часов хватились, давай искать, а нету кошкиКак убежала? (
А на улице искали , звали уже?Я выходила счётчик смотреть, она видимо вылезла, я не заметила((( через пару часов хватились, давай искать, а нету кошки![]()
Хочу обратно мою вредную, гадящую и все царапающую кошку![]()
Ищи!! В подъезде, спрашивай у соседей, зови возле дома! Ужас какой! Если мой гаденыш сбежит-я с ума сойду!Я выходила счётчик смотреть, она видимо вылезла, я не заметила((( через пару часов хватились, давай искать, а нету кошки![]()
Хочу обратно мою вредную, гадящую и все царапающую кошку![]()
Ага(( объявления с фоткой расклеила. Я правда не представляю чтобы она из подъезда ломилась, соседи вроде в курсе что наша кошка(((А на улице искали , звали уже?![]()
Ага(( объявления с фоткой расклеила. Я правда не представляю чтобы она из подъезда ломилась, соседи вроде в курсе что наша кошка(((
Она скорее всего вверх по лестнице рванула. Ты поднимись на самый верхний этаж, к чердаку, может там забилась куда в угол.Ага(( объявления с фоткой расклеила. Я правда не представляю чтобы она из подъезда ломилась, соседи вроде в курсе что наша кошка(((
Уже(( у нас 5-ти этажка, мы на 4-м, на чердак лестница на которую кошка не заберётся и он закрыт, никуда не спрячешься в подъезде(((Она скорее всего вверх по лестнице рванула. Ты поднимись на самый верхний этаж, к чердаку, может там забилась куда в угол.
Тигра,а на улице она до этого никогда не бывала?Уже(( у нас 5-ти этажка, мы на 4-м, на чердак лестница на которую кошка не заберётся и он закрыт, никуда не спрячешься в подъезде(((
Она с неё к нам пришла 4 года назад, нашла в подъезде котёнком. Все это время не была, только на балконеТигра,а на улице она до этого никогда не бывала?
У мамы моей кот со второго этажа нечаянно выпал, тоже не сразу заметили, когда пошли искать,он бедный в кустах сидел недалеко от дома. Когда начали звать его по имени он мяукать стал,мы его и нашли. Но он бедный как парализованный от стресса был.. пару часов после.Она с неё к нам пришла 4 года назад, нашла в подъезде котёнком. Все это время не была, только на балконе
Не-а, есть дырка в решетке с улицы прям около подъезда, звали(( она ещё и откликается плохо что на кыс-кыс, что на имя(((Подвал? Выход в подвал из подъезда есть?