Как она? Зашуганная? Или довольная, что нашлялась?Ага!!! Никуда больше не отпустим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как она? Зашуганная? Или довольная, что нашлялась?Ага!!! Никуда больше не отпустим![]()
Испуганная, глазища по 5 копеек. По моему она ни разу не рада была, что сбежала. Сидела, забившись в угол и не шла ко мне.Как она? Зашуганная? Или довольная, что нашлялась?
пережила культурный шок, однакаИспуганная, глазища по 5 копеек. По моему она ни разу не рада была, что сбежала. Сидела, забившись в угол и не шла ко мне.
Тоже кстати сегодня искала её, нетуТигра, ты где?
Куда вы все исчезаете то? ((
Кстати да, хня какая то нездоровая...Тигра, ты где?
Куда вы все исчезаете то? ((
Да и тебя саму что т не так часто видно)Тоже кстати сегодня искала её, нету![]()
Я больше читаю))) домашние дела затянули сильно и дети) и ещё купила себе 2 картины (рисовать по цифрам) и теперь все свободное время пропадаю за рисованием))) счётчик тикает) в срывах не участвуюДа и тебя саму что т не так часто видно)
Щетчик когда ставить будешь?
Покажешь, как нарисуешь?Я больше читаю))) домашние дела затянули сильно и дети) и ещё купила себе 2 картины (рисовать по цифрам) и теперь все свободное время пропадаю за рисованием))) счётчик тикает) в срывах не участвую☺
Да брось..отмазки это все)) я вон иногда стоя в пробке пишу)домашние дела затянули сильно и дети)
Обязательно))) я большой фанат этого дела, если начну, не остановить пока не закончуПокажешь, как нарисуешь?
Да ладно тебе Андрей, какой из меня взаимопомогательЧитать эт конечно хорошо,а как же взаимопомогательство?)))
Пы.Сы. Картину показать не забудь потом.
Вот ты ж бестолковая)) Да при чем тут другие и твоя самооценка, мильон раз писали тут,что помогаешь этим прежде всего себе.Да ладно тебе Андрей, какой из меня взаимопомогательнос не дорос ещё
![]()
Мы все очень даже взаимопомогатели.Да ладно тебе Андрей, какой из меня взаимопомогательнос не дорос ещё
![]()
Вот твоя правда))) наши все молодцы, ттт, не сглазитьМы все очень даже взаимопомогатели.Но для своих! )))
А свои все хорошо себя ведут, вот и расслабились.))
Видимо в данный период для меня, читать конформнееВот ты ж бестолковая)) Да при чем тут другие и твоя самооценка, мильон раз писали тут,что помогаешь этим прежде всего себе.
Я вот когда свои сообщения читаю,иногда думаю...блин если такой умный,хрен ли сам так не делаешь?))
Но знаешь..со временем, советы которое даёшь другим, мало помалу начинают доходить до самого себя.)
Чаго вышиваешь? Привет НастюшаДа тута я))) читаю молча)))
Старательница вон рисует, а я вышиваю))) и ещё кой че....выберу время-напишу
Интрига однако...))Да тута я))) читаю молча)))
Старательница вон рисует, а я вышиваю))) и ещё кой че....выберу время-напишу