У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Испуганная, глазища по 5 копеек. По моему она ни разу не рада была, что сбежала. Сидела, забившись в угол и не шла ко мне.
пережила культурный шок, однака :sarcastic:

Да и тебя саму что т не так часто видно)
Щетчик когда ставить будешь?
Я больше читаю))) домашние дела затянули сильно и дети) и ещё купила себе 2 картины (рисовать по цифрам) и теперь все свободное время пропадаю за рисованием))) счётчик тикает) в срывах не участвую☺️

Я больше читаю))) домашние дела затянули сильно и дети) и ещё купила себе 2 картины (рисовать по цифрам) и теперь все свободное время пропадаю за рисованием))) счётчик тикает) в срывах не участвую☺
Покажешь, как нарисуешь?

домашние дела затянули сильно и дети)
Да брось..отмазки это все)) я вон иногда стоя в пробке пишу)
Читать эт конечно хорошо,а как же взаимопомогательство?)))

Пы.Сы. Картину показать не забудь потом.

Читать эт конечно хорошо,а как же взаимопомогательство?)))

Пы.Сы. Картину показать не забудь потом.
Да ладно тебе Андрей, какой из меня взаимопомогатель 🙈 нос не дорос ещё 😂

Да ладно тебе Андрей, какой из меня взаимопомогатель 🙈 нос не дорос ещё 😂
Вот ты ж бестолковая)) Да при чем тут другие и твоя самооценка, мильон раз писали тут,что помогаешь этим прежде всего себе.
Я вот когда свои сообщения читаю,иногда думаю...блин если такой умный,хрен ли сам так не делаешь?))
Но знаешь..со временем, советы которое даёшь другим, мало помалу начинают доходить до самого себя.)

Вот ты ж бестолковая)) Да при чем тут другие и твоя самооценка, мильон раз писали тут,что помогаешь этим прежде всего себе.
Я вот когда свои сообщения читаю,иногда думаю...блин если такой умный,хрен ли сам так не делаешь?))
Но знаешь..со временем, советы которое даёшь другим, мало помалу начинают доходить до самого себя.)
Видимо в данный период для меня, читать конформнее 🤷‍♀️ Наши все молодцы, ведут себя правильно👍 А новички либо тролли, либо не пропились ещё, либо другие до меня всё посоветовали )))

Да тута я))) читаю молча)))
Старательница вон рисует, а я вышиваю))) и ещё кой че....выберу время-напишу

Назад
Сверху Снизу