Хроня, вообще-то именины кошелька должны были бытьЧет меня так прёт сегодня прям именины сердца )))) хд вы там вчера правильно хоть наколдовали то ?)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хроня, вообще-то именины кошелька должны были бытьЧет меня так прёт сегодня прям именины сердца )))) хд вы там вчера правильно хоть наколдовали то ?)
Примета есть такая: когда зп получаешь, сразу тратить ее нельзя, она должна "дома поночевать"Так какие именины ЗП ж только 15 )
Ну у тебя-то дом?)А когда зп каждый день, то не дом, а валютный хостел получаица
Сразу решил штрафной с фоткой?
Знаю я вас) вздохнул не вовремя - сразу штрафСразу решил штрафной с фоткой?![]()
И не говори! @Сергуня вон вообще чуть без темы не осталсяЗнаю я вас) вздохнул не вовремя - сразу штраф![]()
Жёсткие вы девушки, однакоИ не говори! @Сергуня вон вообще чуть без темы не остался![]()
Ну ты-то стреляный воробейЖёсткие вы девушки, однакос вами ухо востро надо
![]()
Ага))Комплимент![]()
Зато дома всегда наготовлено, убрано, вещи чистые и поглажены) папа может на диване лежать, его накормят и чай с печеньками принесутАга))
У моего папы три дочки...ну плюс мама..
Он говорит, что с нами на одних колготках можно разориться![]()
Когда-то так и было)) А теперь у всех мужьяЗато дома всегда наготовлено, убрано, вещи чистые и поглажены) папа может на диване лежать, его накормят и чай с печеньками принесут![]()
Зато теперь мужья колготки покупаютКогда-то так и было)) А теперь у всех мужья![]()
Точно!Зато теперь мужья колготки покупаютвезде есть плюсы)
Где?Всем привет! Че, я опоздал на флеш-моб?![]()