У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Напарник бывший ) мы с ним как то накидалась на концерте Кипелова , потом сорвали смену на работе ) Потом он в командировке затянулся в йогу , и чет там и остался. А песенки ничего такие душевные )

:YES:
Свалил бы с удовольствием , не могу, обязанностей много.
Со временем получится, если сильное желание.. но. хорошо там, где хорошо с собой. Минусы везде есть.)
В России сейчас столько всего нового и хорошего , сколько моей бедной Греции ещё и не снилось)

Со временем получится, если сильное желание.. но. хорошо там, где хорошо с собой. Минусы везде есть.)
В России сейчас столько всего нового и хорошего , сколько моей бедной Греции ещё и не снилось)

Сейчас забанят))
Хз в РФ тяжко, выживаем. От зп до зп.

У нас так наводнение сейчас ) первый раз в жизни такое в городе ))) но мне сухо и комфортно )

Такс, кошельки смотрю все положили пополняться не смотря на облачность)))
А я тут наш вечерний тортик притащила :CRAZY:
IMG_2458.JPG

Это ж сколько у вас сегодня тортов? =-O
Этот последний :-D мама принесла, но поскольку предыдущий был съеден на двоих, то от этого влезло только по маленькому кусочку и основная часть осталась на завтра:vilka:

Этот последний :-D мама принесла, но поскольку предыдущий был съеден на двоих, то от этого влезло только по маленькому кусочку и основная часть осталась на завтра:vilka:

обжоры, короче :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу