У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Аааа, у нас ещё нет полночи).
Кошельки всякие, но сфотаю конечно красный :-D
Купюры у меня есть конечно разных стран, но собираю вот такие.:girl_dance:
Блин, а один раз насобирала уже больше 10 таких купюр и пьяная ехала на такси, денег не взяла и пришлось отдать такими - до сих пор хнык :SORRY:
Зы. Могу на 500 евровой написать НД, их уже больше года назад вывели из обращения, но поменять ещё можно). Практически тоже раритет)

Вложения

• 4F37720E-D0F8-477D-A99B-B3718FCE79EE.jpeg
    4F37720E-D0F8-477D-A99B-B3718FCE79EE.jpeg
    116.9 KB · Просмотры: 15
А я сегодня словился таки с наставником. Снова начинаем работу ) с номерами Лажа вышла. Думал банк звонит , а это я был ) хд

Чет меня так прёт сегодня прям именины сердца )))) хд вы там вчера правильно хоть наколдовали то ?)

В таком состоянии шаги вобще кайф зайдут . Тем более по третьему кругу))) первые разы после мрачных запоев и проблем начинал их.

В таком состоянии шаги вобще кайф зайдут . Тем более по третьему кругу))) первые разы после мрачных запоев и проблем начинал их.
А надо с самого начала начинать, или можно оттуда, на чем остановился? Или ты все проходил уже?

Хотя срыва не было но все равно лучше сначала. Так интереснее же. Восприятие немного все равно поменялось. Чем поначалу всего боюсь , на все злюсь, все бесит и все виноваты )) хд

Спасибо! Ещё 4 денёчка подучи уроки, и тебе вторую поставят :sarcastic:
Во ещё , я спрошу у отличниц да и все ) как в школе ) У меня в 11 классе две школьные Любови были , случилось так что все попали в 1 класс , ну там детская любовь такая , дальше поцелуев в щёчку не заходило дело несмотря на всю взрослость и брутальный потуги ) вобщем они на медаль шли . А я умудрялся из-за приколов по шесть двоек за урок получать ( один раз такое было) .они мне написали контрольную , мне тройку влепили . Ничего не поделать , женщины такие женщины)

Назад
Сверху Снизу