Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну до двенадцати схомячить 3/4 торта я не шмогу......посмотрела на часы....а завтра то уже наступилоА завтра уже нельзя![]()
Кошель на подоконнике, главное?Не, ну до двенадцати схомячить 3/4 торта я не шмогу......посмотрела на часы....а завтра то уже наступило![]()
Ну да, он там так и лежит с момента фото)))Кошель на подоконнике, главное?
Сработала магия?)))Кофелек,кофелек....какой кофелек. ВоПосмотреть вложение 115948
Привет :) это не мы, это полнолуниеЧет меня так прёт сегодня прям именины сердца )))) хд вы там вчера правильно хоть наколдовали то ?)
А надо с самого начала начинать, или можно оттуда, на чем остановился? Или ты все проходил уже?В таком состоянии шаги вобще кайф зайдут . Тем более по третьему кругу))) первые разы после мрачных запоев и проблем начинал их.
Спасибо! Ещё 4 денёчка подучи уроки, и тебе вторую поставятС пятерочками , у тебя две сразу) что так можно было что-ли ? Мне только одну поставили )
Во ещё , я спрошу у отличниц да и все ) как в школе ) У меня в 11 классе две школьные Любови были , случилось так что все попали в 1 класс , ну там детская любовь такая , дальше поцелуев в щёчку не заходило дело несмотря на всю взрослость и брутальный потуги ) вобщем они на медаль шли . А я умудрялся из-за приколов по шесть двоек за урок получать ( один раз такое было) .они мне написали контрольную , мне тройку влепили . Ничего не поделать , женщины такие женщины)Спасибо! Ещё 4 денёчка подучи уроки, и тебе вторую поставят![]()