У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Сын давно хочет, тренькал на старой гитаре, когда мелкий был, так бездумно, можно сказать просто в руках держал. Потом гитару сломали и забыли. А в прошлом году захотел учиться, но был 9-й класс, экзамены и не до нее, а сейчас время есть и желание, как ни странно, не пропало, вот и решили купить подарок на д/р. А я сама пробовала учиться давно, в школе еще-не пошло. А сейчас бы побренчала.
Я где то лет в 16 стал учиться, как сейчас помню первая песня,которую выучил - Фантом.))

Я кошелек то себе заказала))) 6-7 числа приедет и начну эксперимент:malevolent:
сфоткаешь потом?:girl_dance:
Так мине ж ее че сначала на ютуб залить придется =-O я так позориться не готова:-D
можно сделать доступ только по ссылке. Ссылку только нам сюда ненадолго:-X
Нееее, я его боюся :scare3:
Мишку? Не бойся)

В юности играл как выпью, соседи были рады)
Я после приёма энного количества на грудь,когда уже считал ,что одного слушателя в лице моей жены становиться мало,выходил в свой садик и исполнял Высоцкого. Громко и много!
В соседних домах гас свет,открывались окна и американцы приобщались к великому и могучему.
Они слышали о русском балете,литературе и композиторах,но никак не могли понять,к чему отнести моё творчество.Странно но полицию никогда не вызывали.Видать пел я всё-таки не плохо)))

Я после приёма энного количества на грудь,когда уже считал ,что одного слушателя в лице моей жены становиться мало,выходил в свой садик и исполнял Высоцкого. Громко и много!
В соседних домах гас свет,открывались окна и американцы приобщались к великому и могучему.
Они слышали о русском балете,литературе и композиторах,но никак не могли понять,к чему отнести моё творчество.Странно но полицию никогда не вызывали.Видать пел я всё-таки не плохо)))
Или угрожающе 😆

Посмотрел сейчас гитары в инете,чё по чем...мама дорогая..за продуктами сходить дороже,чем гитару купить))
А выбор вообще трындец!!!
В наше время пару видов по моему было,Ленинградская и ещё какая то.

Посмотрел сейчас гитары в инете,чё по чем...мама дорогая..за продуктами сходить дороже,чем гитару купить))
Решился? Будешь нам серенады петь?
Только тогда надо большой балкон, крепкий...для такой-то толпы :-D :IN LOVE:

Решился? Будешь нам серенады петь?
Только тогда надо большой балкон, крепкий...для такой-то толпы :-D :IN LOVE:
У меня где то в деревне моя валяется,корпус заклеить,колки поменять,струны купить и вполне)))
Лет 20точно в руки не брал((

На мобилу камертон скачай (настройка гитары, очень легко настроить на первых порах)
Яж то-же на акустике брыньчал))
Аж улыбнулся))

Назад
Сверху Снизу