Не пью, а так побренчал бы)может, освежить навыки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью, а так побренчал бы)может, освежить навыки![]()
Я где то лет в 16 стал учиться, как сейчас помню первая песня,которую выучил - Фантом.))Сын давно хочет, тренькал на старой гитаре, когда мелкий был, так бездумно, можно сказать просто в руках держал. Потом гитару сломали и забыли. А в прошлом году захотел учиться, но был 9-й класс, экзамены и не до нее, а сейчас время есть и желание, как ни странно, не пропало, вот и решили купить подарок на д/р. А я сама пробовала учиться давно, в школе еще-не пошло. А сейчас бы побренчала.
Да во всех дворах с гитарами сидели, конец 80ых)Раньше както более популярно это было ,или я отстал от жизни?
Исправила вес! Запакованный архив -4,5Только надо подумать как перекинуть...там 4,5 мб. (Очень много песен). На электронку?
Не пью, а так побренчал бы)
А я учила Yesterday-препод был фанат БитловЯ где то лет в 16 стал учиться, как сейчас помню первая песня,которую выучил - Фантом.))
Исправила вес! Запакованный архив -4,5
Считалось круто спеть сыграть песню, не выпуская сигареты из рта)))Да во всех дворах с гитарами сидели, конец 80ых)
сфоткаешь потом?Я кошелек то себе заказала))) 6-7 числа приедет и начну эксперимент![]()
можно сделать доступ только по ссылке. Ссылку только нам сюда ненадолгоТак мине ж ее че сначала на ютуб залить придетсяя так позориться не готова
![]()
Мишку? Не бойся)Нееее, я его боюся![]()
Я после приёма энного количества на грудь,когда уже считал ,что одного слушателя в лице моей жены становиться мало,выходил в свой садик и исполнял Высоцкого. Громко и много!В юности играл как выпью, соседи были рады)
Или угрожающеЯ после приёма энного количества на грудь,когда уже считал ,что одного слушателя в лице моей жены становиться мало,выходил в свой садик и исполнял Высоцкого. Громко и много!
В соседних домах гас свет,открывались окна и американцы приобщались к великому и могучему.
Они слышали о русском балете,литературе и композиторах,но никак не могли понять,к чему отнести моё творчество.Странно но полицию никогда не вызывали.Видать пел я всё-таки не плохо)))
Ну Высоцкий это не Ласковый Май,да.Или угрожающе![]()
сИрьезно?Ну Высоцкий это не Ласковый Май,да.
Йес,бэбисИрьезно?![]()
Решился? Будешь нам серенады петь?Посмотрел сейчас гитары в инете,чё по чем...мама дорогая..за продуктами сходить дороже,чем гитару купить))
У меня где то в деревне моя валяется,корпус заклеить,колки поменять,струны купить и вполне)))Решился? Будешь нам серенады петь?
Только тогда надо большой балкон, крепкий...для такой-то толпы![]()
![]()
Надо срочно взять и спеть!У меня где то в деревне моя валяется,корпус заклеить,колки поменять,струны купить и вполне)))
Лет 20точно в руки не брал((
А чо за срочность то такая?))Надо срочно взять и спеть!