Тигруня! очень рада за тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрик, с птицами! Не могла понять, где тебя поймать :)
Я не биолог, если чё не так - пусть звиняет неучанадарили столько птиц Быстро, кто-то явно перелетных подсунул
Я не биолог, если чё не так - пусть звиняет неуча
Что за выставка и где?Купили мы вчера гитару и ещё погуляли и сходили на выставку и у меня сел тел и не хотел включаться....только сегодня получилось его оживить и вот хочу поделиться вчерашним настроением)))
"Города в движении" в Зарядье. Маленькая выставка и мультимедийная часть, десятиминутный показ картин в круглом зале с эффектом погружения-прикольно))Что за выставка и где?
Нет)) зачем отдавать то? Даже если всем расхочется учится, пусть лежит, мало ли кому пригодитсяА нашли, кому отдавать будете?
Дорогая? Если не секретНет)) зачем отдавать то? Даже если всем расхочется учится, пусть лежит, мало ли кому пригодится
7000Дорогая? Если не секрет
У меня дочка просит
Вариантов всяких много, есть и за 2, мы советовались со знакомым гитаристом, он сказал дешевле 3-х брать не стоит-совсем халтурное качество. У нас еще параметры важные были-черный цвет и сразу аккустическая с металлическими струнами. Моего тоже может не на долго хватить, но я бы и сама потренькала ))) так что совсем напрасными траты не будутУ меня дочка просит
А я не уверена, что не забросит через неделю
Ну это дело такое)) сколько дочек твоей?У меня дочка просит
А я не уверена, что не забросит через неделю