У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Быстрик, с птицами! Не могла понять, где тебя поймать :)
i

Купили мы вчера гитару и ещё погуляли и сходили на выставку и у меня сел тел и не хотел включаться....только сегодня получилось его оживить и вот хочу поделиться вчерашним настроением)))
IMG_2364.JPG

Вложения

• IMG_2379.JPG
    IMG_2379.JPG
    282.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2383.JPG
    IMG_2383.JPG
    154.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2395.JPG
    IMG_2395.JPG
    126.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2399.JPG
    IMG_2399.JPG
    58.5 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2401.JPG
    IMG_2401.JPG
    81.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_2403.JPG
    IMG_2403.JPG
    59.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2406.JPG
    IMG_2406.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2408.JPG
    IMG_2408.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2410.JPG
    IMG_2410.JPG
    47.5 KB · Просмотры: 8
Купили мы вчера гитару и ещё погуляли и сходили на выставку и у меня сел тел и не хотел включаться....только сегодня получилось его оживить и вот хочу поделиться вчерашним настроением)))
Что за выставка и где?

Что за выставка и где?
"Города в движении" в Зарядье. Маленькая выставка и мультимедийная часть, десятиминутный показ картин в круглом зале с эффектом погружения-прикольно))

У меня дочка просит
А я не уверена, что не забросит через неделю:SCRATCH:
Вариантов всяких много, есть и за 2, мы советовались со знакомым гитаристом, он сказал дешевле 3-х брать не стоит-совсем халтурное качество. У нас еще параметры важные были-черный цвет и сразу аккустическая с металлическими струнами. :O_v:Моего тоже может не на долго хватить, но я бы и сама потренькала ))) так что совсем напрасными траты не будут

У меня дочка просит
А я не уверена, что не забросит через неделю:SCRATCH:
Ну это дело такое)) сколько дочек твоей?
Мой старший очень хотел, но он глядя на других пацанов из двора. Поступил в муз.школу на бюджет, занимается 2 месяца, 2 раза в неделю с учителем и дома каждый день играет (правда пока пинка не дашь🙈) Пока ему нравится и получается хорошо.
А стоимость зависит от размера, фирмы и магазина

Назад
Сверху Снизу