У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну хватит скромничать уже🤦‍♀️ уверенна и играешь хорошо и поешь, взял гитару, сыграл/спел/записал/ мне прислал Сплин «Романс» Ты вспомнил, как играть, мне кучу удовольствия доставил 🙈
Тихо,тихо,..от разогналась то)) все не торопясь,поэтапно))

Мой новенький кошелечек🤗
IMG_2417.JPG

Вложения

• IMG_2418.JPG
    IMG_2418.JPG
    154.4 KB · Просмотры: 14
Я сегодня, на приеме у врача, вместо "на учете у невролога" сказала "на учете у нарколога":facepalm: алкаш же и есть, прям к Фрейду не ходи.....
Врач не моргнув глазом, тут же задает вопрос: когда в последний раз употребляли героин?:cleanglasses: я сижу ржу, а у самой в голове крутится ответ: героииииин? вы чтоооооо! это же дорогооо! мы и с пива до нарколога доберемся.....еле сдержалась:CRAZY:

Я сегодня, на приеме у врача, вместо "на учете у невролога" сказала "на учете у нарколога":facepalm: алкаш же и есть, прям к Фрейду не ходи.....
Врач не моргнув глазом, тут же задает вопрос: когда в последний раз употребляли героин?:cleanglasses: я сижу ржу, а у самой в голове крутится ответ: героииииин? вы чтоооооо! это же дорогооо! мы и с пива до нарколога доберемся.....еле сдержалась:CRAZY:
Ахаха! Ну мать ты даёшь!!)))

так ты еще и ржала и хихикала при этом??? :-D
я бы потом поинтересовалась, что там врач написал.....так, для профилактики :sarcastic:

так ты еще и ржала и хихикала при этом??? :-D
я бы потом поинтересовалась, что там врач написал.....так, для профилактики :sarcastic:
Не просто поинтересовалась, а прочитала :cleanglasses: все норм, рекомендации: МРТ или КТ и какие то уколы для улучшения мозговарения:CRAZY:усек гад, что с головой не вполне дружу:sarcastic:

Не просто поинтересовалась, а прочитала :cleanglasses: все норм, рекомендации: МРТ или КТ и какие то уколы для улучшения мозговарения:CRAZY:усек гад, что с головой не вполне дружу:sarcastic:

умный попался, однака :sarcastic:

Ого( МРТ?(

Да это я просила для собственного успокоения)) У меня давным-давно травма была серьезная, а недавно голова стала кружиться при определенных движениях, ну я решила пообследоваться на всякий. Ну вот голова покружилась и перестала, а направления ко всяким врачам остались :-D

Да это я просила для собственного успокоения)) У меня давным-давно травма была серьезная, а недавно голова стала кружиться при определенных движениях, ну я решила пообследоваться на всякий. Ну вот голова покружилась и перестала, а направления ко всяким врачам остались :-D
Ааа, хорошо...
МРТ вообще один из лучших методов исследования...
Хорош говорят для мягких тканей...
Дорого, только зараза(

Ааа, хорошо...
МРТ вообще один из лучших методов исследования...
Хорош говорят для мягких тканей...
Дорого, только зараза(
Вроде есть вероятность получить его в рамках ОМС....схожу поспрашаю :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу