И видео с песнямиПолпервого...время выкладывать фотки))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И видео с песнямиПолпервого...время выкладывать фотки))
Тихо,тихо,..от разогналась то)) все не торопясь,поэтапно))Ой, ну хватит скромничать ужеуверенна и играешь хорошо и поешь, взял гитару, сыграл/спел/записал/ мне прислал Сплин «Романс» Ты вспомнил, как играть, мне кучу удовольствия доставил
☺
по-ша-го-воТихо,тихо,..от разогналась то)) все не торопясь,поэтапно))
Хорошо, подождуТихо,тихо,..от разогналась то)) все не торопясь,поэтапно))
и пляски с бубнамиИ видео с песнями![]()
Красавчик!
Сегодня с ним ездила по делам.....непривычно ужасКрасивый![]()
Сегодня с ним ездила по делам.....непривычно ужас![]()
Стильный!
Ахаха! Ну мать ты даёшь!!)))Я сегодня, на приеме у врача, вместо "на учете у невролога" сказала "на учете у нарколога"алкаш же и есть, прям к Фрейду не ходи.....
Врач не моргнув глазом, тут же задает вопрос: когда в последний раз употребляли героин?я сижу ржу, а у самой в голове крутится ответ: героииииин? вы чтоооооо! это же дорогооо! мы и с пива до нарколога доберемся.....еле сдержалась
![]()
Я сегодня, на приеме у врача, вместо "на учете у невролога" сказала "на учете у нарколога"алкаш же и есть, прям к Фрейду не ходи.....
Врач не моргнув глазом, тут же задает вопрос: когда в последний раз употребляли героин?я сижу ржу, а у самой в голове крутится ответ: героииииин? вы чтоооооо! это же дорогооо! мы и с пива до нарколога доберемся.....еле сдержалась
![]()
Не просто поинтересовалась, а прочиталатак ты еще и ржала и хихикала при этом???
я бы потом поинтересовалась, что там врач написал.....так, для профилактики![]()
Не просто поинтересовалась, а прочиталавсе норм, рекомендации: МРТ или КТ и какие то уколы для улучшения мозговарения
усек гад, что с головой не вполне дружу
![]()
Ого( МРТ?(Не просто поинтересовалась, а прочиталавсе норм, рекомендации: МРТ или КТ и какие то уколы для улучшения мозговарения
усек гад, что с головой не вполне дружу
![]()
Да это я просила для собственного успокоения)) У меня давным-давно травма была серьезная, а недавно голова стала кружиться при определенных движениях, ну я решила пообследоваться на всякий. Ну вот голова покружилась и перестала, а направления ко всяким врачам осталисьОго( МРТ?(
Ааа, хорошо...Да это я просила для собственного успокоения)) У меня давным-давно травма была серьезная, а недавно голова стала кружиться при определенных движениях, ну я решила пообследоваться на всякий. Ну вот голова покружилась и перестала, а направления ко всяким врачам остались![]()
Вроде есть вероятность получить его в рамках ОМС....схожу поспрашаюАаа, хорошо...
МРТ вообще один из лучших методов исследования...
Хорош говорят для мягких тканей...
Дорого, только зараза(