Тяжелый случай

А это не моя тема разве? как ее вести то
Пиши в этой теме что у тебя происходит (в идеале - ежедневно), это полезно как для тебя, так и для тех, кто тебя сможет поддержать вовремя)

@Папа З дурного не посоветует) Как вариант еще поспать лечь можно.
Не,спать точно не хочется. Как на 7ми месяцах полегче стало? Просто реально надоело эти тяги день через день вывозить..день норм,день капец какой-то

Не,спать точно не хочется. Как на 7ми месяцах полегче стало? Просто реально надоело эти тяги день через день вывозить..день норм,день капец какой-то
Ты в АА вроде собиралась? Дошла?

Скучно,целый день тупо скучно,сил нет ни на что и под вечер вот скрутило...
Привет. Вкусная еда, сладкое, какое нибудь приятное времяпровождение, кофе в конце концов. Ты работаешь над трезвостью? АА, дневник, общение на форуме, самообразование? Не будет этого опять начнется у тебя всё по новой. Трезвость для алкогов не наступает если просто не пить!

Ага, определенно легче) 3-й месяц, кстати, кризисным считается может "накрывать" и штормить. У меня такое было, но я упрямая, перетерпела (и правильно сделала). Заточи шоколадку, запей газировкой и станет полегче (снимает тягу).

Да. Везде на писано, на 3 х месяцах, сильно накрывает. Надо применять всё способы. Усилить мотивацию, питание, отдых. И пиши свои ощущения, народ подскажет, что делать.

А это не моя тема разве? как ее вести то
Привет! Я думала ты из тех кто завел тему, два дня пообщался и пропал. А ты более двух месяцев.уже трезвая. Молодец!
Жаль что не пишешь ничего.

Когда мозк чуть очухивается, а это как раз второй-третий месяц его надо срочно подключать к процессу выздоровления. Читать, общаться с теми кто трезв, перенимать опыт. Трезвость это поиск своего пути как жить счастливого не нуждаясь в алкоголе. И всё далеко не просто и не однозначно, просто так не пить и быть радостным не получается

Ага, определенно легче) 3-й месяц, кстати, кризисным считается может "накрывать" и штормить. У меня такое было, но я упрямая, перетерпела (и правильно сделала). Заточи шоколадку, запей газировкой и станет полегче (снимает тягу).
Я вроде слышала,что на 3х месяцах штормит,у меня вроде пока 2. Наелась комфет,напилась чая.решила,что сегодня пить не буду

Я вроде слышала,что на 3х месяцах штормит,у меня вроде пока 2. Наелась комфет,напилась чая.решила,что сегодня пить не буду
Штормить может и в год и в два, причём сильно и очень неожиданно. Надо быть к этому готовой, только так. Всём плохо, надо справляться. Горски отца нашего читай. Ходи АА, спонсор, шаги, хлопанье в ладоши. Пробуй все, сорвешьсч потом только сложнее и всплывать придётся совершенно с другой глубины!

Подключайся к форуму, а то сидишь там одна скучашь, фигню всякую думаешь)))

Назад
Сверху Снизу