Тяжелый случай

Да. Везде на писано, на 3 х месяцах, сильно накрывает. Надо применять всё способы. Усилить мотивацию, питание, отдых. И пиши свои ощущения, народ подскажет, что делать.
Вот мотивацию это да,она падает...от попы отлегло,все воспоминания затерлись,вот они и подъезжают торги из серии а надо ли,вроде не так и плохо было и тп.,Просто слышала где то в спикерской типа если торги начались то уже проиграла,вот и лечишь себя есть ли смысл терпеть

Когда мозк чуть очухивается, а это как раз второй-третий месяц его надо срочно подключать к процессу выздоровления. Читать, общаться с теми кто трезв, перенимать опыт. Трезвость это поиск своего пути как жить счастливого не нуждаясь в алкоголе. И всё далеко не просто и не однозначно, просто так не пить и быть радостным не получается
Ой,не просто это точно. Наставник говорит пора начинать делиться опытом,помогать. Может этого мне не хватает,чтобы жизнь смысл обрела и не тянуло в сторону этого вонючего болота

Я вроде слышала,что на 3х месяцах штормит,у меня вроде пока 2. Наелась комфет,напилась чая.решила,что сегодня пить не буду
Молодчина) И каждый день так делай. Темп восстановления у всех свой, поэтому у кого-то во 2-м месяце качельки, а у кого-то в 3-м (у меня где-то в 3,5 месяца).

А из полезной литературы (формуской) читаешь что-нибудь? Раз мозг начал приходить в себя, то надо его нагружать полезной инфой. Я стараюсь минимум 1 книгу в неделю читать по теме, плюс фильмы (тоже по теме). Плюс общение на форуме. Это реально помогает)

Ой,не просто это точно. Наставник говорит пора начинать делиться опытом,помогать. Может этого мне не хватает,чтобы жизнь смысл обрела и не тянуло в сторону этого вонючего болота
Правильно говорит, тут много тем, а у тебя уже свой опыт есть.
Помощь новичкам это важная часть выздоровления, чтобы не забыть кто мы

Используй всё разумные советы, цепляйся за любую возможность! Работай над характером, личностью, привычками. Сама не можешь сходи к психологу, пиши больше на форуме, спрашивай совета, думай как и что можно применить к себе. Мозк есть надо им пользоваться

Привет! Я думала ты из тех кто завел тему, два дня пообщался и пропал. А ты более двух месяцев.уже трезвая. Молодец!
Жаль что не пишешь ничего.
Привет! Я не думала,что тема "воскресает" если в нее написать,думала что затерялась на просторах форума и все,написала в пустотуможно сказать,а оп и ответили. Спасибо за отклик,буду писать

Используй всё разумные советы, цепляйся за любую возможность! Работай над характером, личностью, привычками. Сама не можешь сходи к психологу, пиши больше на форуме, спрашивай совета, думай как и что можно применить к себе. Мозк есть надо им пользоваться
У Горский какая книга ? Название ???

Подключайся к форуму, а то сидишь там одна скучашь, фигню всякую думаешь)))
Я каждый день на форуме перед сном обязательно читаю,часто засыпаю с тел в руках,так что мысленно я с вами

Я каждый день на форуме перед сном обязательно читаю,часто засыпаю с тел в руках,так что мысленно я с вами
Я так читал Горски, когда мне было очень плохо. Но мне было настолько плохо что я не мог сосредоточиться на прочитанном больше чем на 10 секунд. И это было последний раз на 10 месяце. Потом прошло 10 дней и всё стало как 10 лет назад. Всё по 10 короч :) И вот не пью. Так то я алкоголик страшный, только могила исправит.

Молодчина) И каждый день так делай. Темп восстановления у всех свой, поэтому у кого-то во 2-м месяце качельки, а у кого-то в 3-м (у меня где-то в 3,5 месяца).

А из полезной литературы (формуской) читаешь что-нибудь? Раз мозг начал приходить в себя, то надо его нагружать полезной инфой. Я стараюсь минимум 1 книгу в неделю читать по теме, плюс фильмы (тоже по теме). Плюс общение на форуме. Это реально помогает)
Недавно посмотрела дни вина и роз,офигенский,себя вспомнила в многочисленных срывах,тк тоже парная зависимость с мужем и парное выздоровление. Читала Стеца и большую книгуАА. Много литературы не особо лопатить хочется,у меня достаточно знаний по мат.части,только знания и понимание не спасает,больше ложится живой опыт людей

Недавно посмотрела дни вина и роз,офигенский,себя вспомнила в многочисленных срывах,тк тоже парная зависимость с мужем и парное выздоровление. Читала Стеца и большую книгуАА. Много литературы не особо лопатить хочется,у меня достаточно знаний по мат.части,только знания и понимание не спасает,больше ложится живой опыт людей
Вот это посмотри Стадии опьянения на реальных людях

Я так читал Горски, когда мне было очень плохо. Но мне было настолько плохо что я не мог сосредоточиться на прочитанном больше чем на 10 секунд. И это было последний раз на 10 месяце. Потом прошло 10 дней и всё стало как 10 лет назад. Всё по 10 короч :) И вот не пью. Так то я алкоголик страшный, только могила исправит.
Хорошо,попробую. Так то знакомилась с ним в ребе,он вроде про срывы больше пишет,но видимо я совсем поверхностно подошла

Про то, что надо делиться опытом в других темах - это правда, сразу легче становится. Пиши свой опыт. Кстати ты как трезвеешь? На АА ходишь?
К сожалению пока на АА не получилось. Но планирую в ближ время. Жена пилит , что дома сижу, не по себе что-то

К сожалению пока на АА не получилось. Но планирую в ближ время. Жена пилит , что дома сижу, не по себе что-то
Слушай, ты же запойный, таких только АА спасает. У тебя потому что не известно когда срыв может быть. У тебя вариантов нет. Посмотри, походи на разные группы - где-нибудь приживешься.

Назад
Сверху Снизу