Тяжелый случай

Спасибо!
Слушай, ты же запойный, таких только АА спасает. У тебя потому что не известно когда срыв может быть. У тебя вариантов нет. Посмотри, походи на разные группы - где-нибудь приживешься.

Привет! Я не думала,что тема "воскресает" если в нее написать,думала что затерялась на просторах форума и все,написала в пустотуможно сказать,а оп и ответили. Спасибо за отклик,буду писать
Ты молодец, пережила самый срывной праздник Новый год.
Как сейчас себя чувствуешь?
Как дается трезвость?

Ты молодец, пережила самый срывной праздник Новый год.
Как сейчас себя чувствуешь?
Как дается трезвость?
Вот конкретно с Н. Г. и начало наверное накрывать,стало жалко себя,мысли о срыве и т.д хотя умом понимаю что этот н.г в 10 раз лучше прежнего и даже к целям начала своим двигаться,удалось на отпуск отложить ,на права учусь всего за два месяца какие то,в употр о таком только мечтать блин могла в обнимку с пузырем томными вечерами,а тут удается делать. Но все равно тянет эта зараза сильная какая,но у меня еще наркотой анамез отягощен,может поэтому трудно так..вобщем как то так,с переменным успехом,скорее трудно,чем легко пока

Вот конкретно с Н. Г. и начало наверное накрывать,стало жалко себя,мысли о срыве и т.д хотя умом понимаю что этот н.г в 10 раз лучше прежнего и даже к целям начала своим двигаться,удалось на отпуск отложить ,на права учусь всего за два месяца какие то,в употр о таком только мечтать блин могла в обнимку с пузырем томными вечерами,а тут удается делать. Но все равно тянет эта зараза сильная какая,но у меня еще наркотой анамез отягощен,может поэтому трудно так..вобщем как то так,с переменным успехом,скорее трудно,чем легко пока
Ну и не уходи отсюда теперь. Будем бороться с твоей тягой.

Назад
Сверху Снизу