Принимайте новенькую! Мне 31,алкоголь впервые попробовала в 15,зашло сразу,можно сказать,впервые в жизни стало так хорошо. Далее универ,со старта практически е/у,ну или минимум 4 раза в неделю,хорошими такими для юного создания дозами. Пила в основном пиво,вино,реже крепкое -коньяк,виски. В основном в заведениях,наивно полагая,что раз такой культурный и красивый режим пития,то и проблемы быть не может. Идиотка вообщем. Далее универ я не закончила,мама увидев,что у меня проблемы закрыла на реабилитацию,так я познакомилась с программой АА,после ребы год прожержалась и сорвалась,в срыве не придумала ничего лучше,хотя какой придумала,я вообще тогда наверное ничего не думала,вообщем попробовала наркотики,сразу внутривенно. Было мне тогда 23.Далее были годы борьбы с переменным успехом уже и с алкоголем и с наркотиками. В режиме полгода-год чистоты,срыв,попытки контроля,естественно неудачные и прочая "веселуха" . Был перерыв на беременность и роды,два года назад и по новой. По наркотикам стала держаться,относительно,т.к ребенок и страшно это все,зато алкоголизм просто начал зашкаливать и съедать меня живьем. Начались запои по 3-5 дней с отходняками по 1-2 дня. Стало страшно,завязала,месяц не пила,сорвалась со всеми вытекающими. Сейчас три дня не пью. Депресняк нереальный,плохо. Очень хочу покончить со всем этим раз и на всегда.