Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затронула ваша история тем, что у меня практически такая же ситуация была в прошлом...Только вот у меня муж начал очень сильно пить после появления ребёнка....... Мы, вместе с его лучшим другом, мужа еле-еле уговорили лечь на лечение в клинику Ультрамед. Конечно, было ему очень тяжело, но он справился. ..........
Затронула Ваша история тем, что у Вас практически все родственники алкоголики.. В прошлом, разумеется. Хорошо, что есть медицинский центр Ультрамед, где помогают всем Вашим родственникам.Мой брат бывший алкоголик. Он всем говорил, что это у него в крови, так сказать - наследственное. И что никто его не вылечит. Но он ошибался. В медицинском центре Ультрамед ему помогли. ... Алкоголизм излечим! Было бы желание...
Обратитесь в Алкомед, я сама там лечилась, они выезжают на дом, я уже писала, помощь нормальная и человеческое отношение, к тому анонимно как вам и нужно...я сама как ваша подруга была, без бутылки и дня не могла прожить...нас всех одна беда сюда привела, мы должны друг другу помогать =)Впервые на вашем форуме. Извините, если, где есть инфа, но не нашла. Ищу клинику в Москве и метод лечения для своей подруги. Пьет давно, втихую. Бывают состояния типа запоев,то есть пьет неделями, но не буянит, не скандалит, просто напивается и спит. Говорит, что без стакана вина на ночь уже не может. Вроде и лечиться уже готова. Куда лучше обратиться, ей нужна анонимность, нормальное отношение, ну и естественно помощь. Недалеко от нашей работы есть alcoclinic, можно ли туда обращаться, соостветствуют ли они тому, что пишут на сайте. Все ли клиники одинаковы, на что надо обращать внимание при их выборе.