Yaska
Участник
Очень переживаю за свою куму. Она всегда была очень общительный человек, любит общение, поэтому каждый день практически попадала на какую-то тусовку, естественно с приемом алкогольных напитков. Так вот и пошло-поехало. Знаю ее 7 лет и за эти годы она очень изменилась. Вот сейчас развелась с мужем и ушла в запой. Она не буянит, не ругается, просто лежит и пьет, на работу не ходит. Дочке всего 12 лет. Девочка очень переживает. Забираю ее к себе в такие периоды. В прошлый такой запой пару месяцев назад мама приезжала и возила ее на капельницы. Прокапали - в чувства привели, снова человек как человек. Вчера снова дочка ее позвонила - говорит, что мама пьяная. Съездила - забрала ее к себе, в больницу ехать она категорически отказывается, насильно ведь я ее не потащу, скорая разводит руками. Оставила куму наедине с бутылкой. Не знаю, как ей помочь. Может, есть клиники, которые могут проконсультировать - как себя вести, привести в чувства на дому или какую-то другую альтернативу предложите…..Буду очень благодарна.