Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была в РЦ "Всё зашибись". У них вроде не один центр, а около 10. Проходила там курс реабилитации. Впечатления остались самые замечательные. Психологи и консультанты реально работают, не было никакого унижения, ни марального насилия, только реальная работа и помощь. Наслышана о многих реб центрах. Мне повезло. Рекомендую! Уже 5 лет не употребляю, родила ребенка, появилась достойная работа и семья!Кто в каких бывал и что помогает?
По своему опыту, хочу порекомендовать клинику Направляли год назад туда коллегу. Помогли в короткий срок и очень профессионально
Какая нах. может быть 12 Шаговая Программа АА в мотивационном РЦ??? "Друг за другом смотрят, помогают. Так что убежать там не получится!" При чем здесь программа АА?? Это ты рекламу сюда свою тупо пропихиваешь. Шиздец мля " Без денег и понимания где она находится, мне кажется смысла у неё не будет убежать" Ты вот сейчас посещаешь собрания АА? Просто интересно. Дай Бог тебе хорошей трезвостиЗнаю клинику вроде бы название, они сотрудничают вроде со многими реабилитационными центрами в разных городах. Ценовая политика разная. Клиника Московская, я звонил из Перми, меня в Пермску положили. Очень далеко от города. Около 5-7 км до ближайшего посёлка. Стоит на реке сылва. программа там 12 шаговая. Первый месяц хотелось убежать от туда, но там всё как в армии по расписанию. Друг за другом смотрят, помогают. Так что убежать там не получится! Про Московские реабилитации конечно не знаю. Но мне кажется если вам положить дочку куда нибудь далеко от дома. Без денег и понимания где она находится, мне кажется смысла у неё не будет убежать. Там ещё у них встречи созависимых проходят, после самой реабилитации в центре, я туда не ходил.
Я уже написал выше))Здравствуйте, товарищи. Давно я здесь не писал ничего, все из-того, что находился в РЦ "Новый путь" в Москве на Угрешской улице, также и в одноименном РЦ в Балашихе. Просидел я в этих центрах около 4-х месяцев в общей сложности, прописал 3 шага + какая-никакая социализация и ответственность появились. Пока о результатах отсидки написать ничего не могу, надеюсь, что они есть... Пишите, друзья, если имеете опыт нахождения в подобных реабилитационных центрах !
Привет! Прочитайте мой пост выше. спасибоЗдравствуйте. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с мотивационными центрами для алкоголиков? Принцип действия и результат? Огромное спасибо за любую информацию.
Главная задача сотрудников такого центра - это удержать на максимальное время больного любыми путями и любыми методами (чтобы близкие дольше оплачивали), как то: обман тех кто платит за пациента (бизнес-ничего личного), применения разнообразных насильственных методов запугивания больного вплоть до физического насилия и издевательств, скудного питания...так же активно применялись методы психологического насилия над больным человеком, например: коллективная ответственность за проступок, запрет на общение, лишение сна, бесконечная писанина, закрывание в карцере, запрет на звонки домой...Даже мне, отслужившему в Советской Армии, это казалось полным беспределом)) Постоянно были побеги больных, но многих насильно возвращали обратно, я не убегал потому что дом был далеко. Консультантами и волонтерами были бывшие пациенты мотивационых РЦ. И что самое хреновое, то все это делалось под эгидой Программы 12 Шагов АА, тем самым многие пациенты даже слышать не хотели о посещении собраний Анонимных Алкоголиков и прохождении 12 Шагов. Могу много чего еще рассказать, но думаю этого достаточно. Да, для статистики, из всех тех с кем я выздоравливал, трезвыми на сегодняшний день остались только 4 человека из более чем 60 пациентов, в том числе и я))
1. А что происходит в мотивационном РЦ?В мотивационных РЦ я не сидел, у меня за спиной 2 отсидки в Центрах, работающих по модели ТС (Терапевтическое Сообщество), в общей сложности около 5 месяцев. Я в шоке, ты пишешь о каких-то немыслимых для алкашни сроках нахождения в РЦ !
Именно так все и есть на самом деле. Усиливаю и поддерживаю эту информацию, в частности о "продлении" больного !
Усиливаю и поддерживаю !
Из тех, с кем я сидел, в настоящее время квасят все. Те, кто все еще сидит, собираются употреблять. Я не пияню пока, но не благодаря программе. В общем, усиливаю и поддерживаю...
Уйти нельзя, все закрыто, перелезть нельзя, либо колючая проволока. Разве что по предварительному сговору с применением физической силы к персоналу и изъятием ключей.Ничего себе, слов нет. Вот человек не пьёт 3 месяца, находится в этом центре - а его могут в карьере закрыть или сна лишить? Треш как- то.
А нельзя было просто собрать вещи и уйти? Это же не психиатрическая больница.
Уйти нельзя, все закрыто, перелезть нельзя, либо колючая проволока. Разве что по предварительному сговору с применением физической силы к персоналу и изъятием ключей.
Группу по модели АА и итоги дня, а также утреннее собрание и чтение фокуса я за полезную активность не считаю.
aviamodelist, так предложи что дельное, а то из твоих "умностей" было только про землянку в лесу и бухать там девятку пока немцы не вернутся *CRAZY*.. Не очень ясно, как после подобной принудительной отсидки в РЦ, можно продолжать поддерживать добрые и доверительные отношения с Заказчиком - у меня не получается...
Так что скажи заказчику спасибо и веди себя прилично