Алекс_Алекс
Новичок
Всем привет! Вылезаю из 2-х недельного запоя. Кратко предыстория: не пил около 3-х лет, но о своей проблеме чётко знал, держался. Что произошло - теперь и сам не знаю, но где-то декабрь 2020 я подпил пару раз, но прервался (думал, фигня - даже неинтересен оказался эффект после перерыва). Однако на новый год я был в слюни. И вот весь, весь бл@ть 2021 год - я на ЕУ, с запоями на выходных, иногда неделями. Говорить, какие ужасы на себя примерил за этот год - смысла нет, каждый сам знает. Непрекращающийся поток стыда, вины, безысходности - это то состояние, в котором пребывал и пребываю. В прошлом году прервался на месяц - парил на небесах от счастья, от чистоты - но подспудно чуял, что ненадолго. Вот свалился опять. Первая неделя более-менее, но потом неделя ада - просыпаешься и понимаешь, что подохнешь. Угрюмость, ощущение неминуемого дна ... Идёшь за пойлом. Чуть отпускает, а потом опять в слюни. И заново, цикл. Не знаю, это страшно. Это дико страшно - понимать свою беспомощность. Щас взял 3 пива, растянуть на день и с надеждой, что это - всё. Дальше продолжать не могу.