Трясёт, паники, запой. Должен выйти.

Алекс_Алекс

Новичок
Всем привет! Вылезаю из 2-х недельного запоя. Кратко предыстория: не пил около 3-х лет, но о своей проблеме чётко знал, держался. Что произошло - теперь и сам не знаю, но где-то декабрь 2020 я подпил пару раз, но прервался (думал, фигня - даже неинтересен оказался эффект после перерыва). Однако на новый год я был в слюни. И вот весь, весь бл@ть 2021 год - я на ЕУ, с запоями на выходных, иногда неделями. Говорить, какие ужасы на себя примерил за этот год - смысла нет, каждый сам знает. Непрекращающийся поток стыда, вины, безысходности - это то состояние, в котором пребывал и пребываю. В прошлом году прервался на месяц - парил на небесах от счастья, от чистоты - но подспудно чуял, что ненадолго. Вот свалился опять. Первая неделя более-менее, но потом неделя ада - просыпаешься и понимаешь, что подохнешь. Угрюмость, ощущение неминуемого дна ... Идёшь за пойлом. Чуть отпускает, а потом опять в слюни. И заново, цикл. Не знаю, это страшно. Это дико страшно - понимать свою беспомощность. Щас взял 3 пива, растянуть на день и с надеждой, что это - всё. Дальше продолжать не могу.

Всем привет! Вылезаю из 2-х недельного запоя. Кратко предыстория: не пил около 3-х лет, но о своей проблеме чётко знал, держался. Что произошло - теперь и сам не знаю, но где-то декабрь 2020 я подпил пару раз, но прервался (думал, фигня - даже неинтересен оказался эффект после перерыва). Однако на новый год я был в слюни. И вот весь, весь бл@ть 2021 год - я на ЕУ, с запоями на выходных, иногда неделями. Говорить, какие ужасы на себя примерил за этот год - смысла нет, каждый сам знает. Непрекращающийся поток стыда, вины, безысходности - это то состояние, в котором пребывал и пребываю. В прошлом году прервался на месяц - парил на небесах от счастья, от чистоты - но подспудно чуял, что ненадолго. Вот свалился опять. Первая неделя более-менее, но потом неделя ада - просыпаешься и понимаешь, что подохнешь. Угрюмость, ощущение неминуемого дна ... Идёшь за пойлом. Чуть отпускает, а потом опять в слюни. И заново, цикл. Не знаю, это страшно. Это дико страшно - понимать свою беспомощность. Щас взял 3 пива, растянуть на день и с надеждой, что это - всё. Дальше продолжать не могу.
как это знакомо "фигня - даже неинтересен оказался эффект после перерыва). Однако на новый год я был в слюни"
человек такая скотина, что если не получилось с первого раза, то обязательно нужно перепроверить...ведь раньше нравилось, как же так??? ))))

привет. Какой план сейчас? Что хочешь от форума?

как это знакомо "фигня - даже неинтересен оказался эффект после перерыва). Однако на новый год я был в слюни"
человек такая скотина, что если не получилось с первого раза, то обязательно нужно перепроверить...ведь раньше нравилось, как же так??? ))))
самое смешное - что я не могу ответить, как же так вышло ... это просто за гранью разума. я и вопрос перестал себе задавать такой - ибо столько уже размышлял, анализировал, читал - и всё мимо.

самое смешное - что я не могу ответить, как же так вышло ... это просто за гранью разума. я и вопрос перестал себе задавать такой - ибо столько уже размышлял, анализировал, читал - и всё мимо.
да, бдительность терять нельзя.... это не рождается одномоментно, желание выпить рождается задолго до срыва.... примерно у меня в подписи расписаны этапы... и когда эти мысли возобладали, тяга уже моментально разворачивается. Я в прошлый срыв с утра радовался что так подолгу могу не пить, а вечером несся уже в магазин

не пробовал дейстовать по какому нибудь методу - АА или Шичко?

привет. Какой план сейчас? Что хочешь от форума?
что-то вроде отчётов о состояниях, некий открытый дневник что ли ... как вообще люди удерживают себя от срывов??

У меня тоже такое было,несколько лет не пила,а потом захотелось попробовать,ощутить то состояния не принужденное,а зря😔 Все вернулось на круги своя,и опять ждёт долгий путь к трезвости.Держитесь,смогли один раз,сможете и второй!!!!!

что-то вроде отчётов о состояниях, некий открытый дневник что ли ... как вообще люди удерживают себя от срывов??
а о методе Шичко слышал? Там тоже люди дневники пишут. Может ,это как раз твое?

не понравилось или ..?
мне понравилось, даже начал шаги... но хз споткнулся. я понимаю, что эта программа сразу не работает, а я видимо не слишком трепетно отнеёсся

Привет! Может, лучше капельника вызвать, нежели выходить на понижение ?

мне понравилось, даже начал шаги... но хз споткнулся. я понимаю, что эта программа сразу не работает, а я видимо не слишком трепетно отнеёсся
Слушай. так если тебе АА подошло, то ведь есть смысл возобновить. Возьми спонсора и иди по шагам. Я сама не оттуда., но здесь очень много людей трезвые с пом АА. @Шэмас вот вообще уже более 20 лет

Слушай. так если тебе АА подошло, то ведь есть смысл возобновить. Возьми спонсора и иди по шагам. Я сама не оттуда., но здесь очень много людей трезвые с пом АА. @Шэмас вот вообще уже более 20 лет
трудно мне сказать, подошло или нет ... но отторжения от них нет, возможно и возобновить. у меня какой-то затык подойти к человеку и попросить ... они говорят что типа нужно дойти до стадии "дна", а типа пока я не готов ...

Привет! Может, лучше капельника вызвать, нежели выходить на понижение ?
думаю перетерплю. за год пьянства один раз только капался, но тогда прям край был - уже из вентилятора музыку слышал.. щас настолько привычны эти отходосы, что думаю вывезу.

неее... это ложь.
Каждый сам определяет, когда ему нужно идти в АА . Одна девушка сказала тут, что, если вам начал нравиться вкус алкоголя- это знак того. что вы вступили на путь алкоголизма.
никогда вкус не любил и не люблю, только за эффектом. да, наверное если честно говорить - я не хотел полностью принять положение вещей. но до дна не хотелось бы доходить ...

неее... это ложь.
Каждый сам определяет, когда ему нужно идти в АА .
Одна девушка сказала тут, что, если вам начал нравиться вкус алкоголя- это знак того. что вы вступили на путь алкоголизма.
Ну фиг знает, я лет с 6 обожал вкус Жигулевского и шампанского)))))

Назад
Сверху Снизу