трудно знакомится с противоположным полом, когда трезвая

Я лично бы не отнеслась серьезно к мужчине поддатому, который хочет со мной познакомиться, даже если он - мечта идиота)))Какие могут быть серьезные отношения? Так, на пару дней, переспать разве что. Или просто алкоголические совместные интересы. Имхо. Кому хочется связывать свою жизнь с пьяницей?
Верно конечно...Но кто же я тогда на этом форуме...?Значит не с кем у меня теперь не будет любови :cry: 😄

Я все страницы не прочитал, но, собственно, по теме... в знакомстве важны первые минуты - потом либо всё само потекло, либо напряг так и продолжается)) Есть же такой приём психологический - говорить то, что ты в данный момент чувствуешь... Ну например, прямо сказать, что ну трудно мне знакомиться с противоположным полом в подобной обстановке и предложить обсудить причину, почему это может происходить у не закомплексованной нормальной девушки (юноши). Контакт появится в любом случае)) А если нет, то, стало быть, и не нужен...))

На вопрос как быть раскрепощенней наверное прямого ответа дать тебе не смогу, я в себе долго копалась, забралась в детство, оттуда все тянется, общение наше с миром там начиналось... попробуй с этого края копнуть, много ответов на свои вопросы найдешь... нешаблонные фразы из ответов здесь, а ответы именно на свои вопросы...
Эх... с этого края копать - расстраиваться только. Я ведь без отца росла (я, мама, сестра), родители развелись, когда я только родилась. Все общение с мужским полом - мальчишки во дворе - казаки-разбойники и однокласники, за косички дергающие. 😜

Ты мне по форуму кажешься человеком довольно таки коммуникабельным, удивлена даже такой темой от тебя...
Ну просто, по дружески общаться для меня не проблема, я игрушки-стрелялки, стратежки люблю, со 2-м мужем в инет-клубе познакомились, на почве Воркрафта. Компания у нас геймеров большая, я 1 девушка - постоянно собираемся. Но вот НЕ дружеские отношения меня напрягают. :cry:

Ну например, прямо сказать, что ну трудно мне знакомиться с противоположным полом в подобной обстановке и предложить обсудить причину, почему это может происходить у не закомплексованной нормальной девушки
А если сказать, что у ненормальной и закомплексованной? 😉
А вообще, совет хороший, про то, чтобы говорить о том, что чувствуешь, надо практиковаться.

А вообще, совет хороший, про то, чтобы говорить о том, что чувствуешь, надо практиковаться.
Не задевая при этом чувств собеседника исчо.
И говоря не общими фразами, а конкретно.
Всё ИМХО.
Исчо же каг пишут, что егоцентризм - типо присущ всем алконавтам, вот чего.
Значиццо и его давить надо. Потом. Многая лабуда идёт с деццтва.
Там забили, сям недобили - вот вам и здрасьте комлекс, любите и жалуйте.
Т.е., если это понять - то можно и подумать - а бояться-то и нечего.

З.Ы. Перечитала "говорить что чувствуешь" и подумала - это ж исчо чувствовать надо научитьсо! 😁
Сколько проблем у тел(с).

Ну вот и мне пришла пора свою тему открывать. И надо-же, как совпало - сегодня в теме Трясуна возник вопрос, который мне всегда был интересен.
Общение с противоположным полом трезвой. Захотелось мне даже отдельную тему открыть, и тут - радость кака - Оля появилась, ну раз такое совпадение - будет моя тема начинаться с этого, волнующего меня с подросткового возраста вопроса.
Мне уже 34, лет 18 уже должно быть опыта. А, стыдно признаться - нету его! 2 раза замужем, и оба раза знакомились-начинали отношения "под шафе".
Я понимаю, надо быть уверенной в себе, что там еще алко дает в таких случаях - А! - точно, не только про свои недостатки перестаешь париться - но ведь и партнера воспринимаешь гораздо лояльнее. Вот такие пока мысли у меня, жду ваших на эту тему.
когда чувствую от женщины запах алкоголя или табака, обхожу ее дальней дорогой, да и большинство моих знакомых так же... так что не стоит... к мужчинам по пьяни... не нравится нам это...
правда, был у меня знакомый - схлестнулся с девицей на корпоративе (оба были в говно) - потом не знал как это все прекратить... брр...

У меня есть и непьющие знакомые. Выскажу крамольную мысль, что умение легко знакомиться вообще не зависит, есть у человека алкоголизм или нет. Такие тетеньки закомплексованные, будь здоров. Не говоря уже о дяденьках. А вот, к примеру, некоторые пьющие - вполне! Сама с ними знакомилась, причем обоюдно были как стекло! 😄

так что не стоит...к мужчинам по пьяни... не нравится нам это...
А знаете, у нас как-то не принято приставать к мужчинам ни по пьяни ни по трезвому))) Они обычно сами...))

Верно конечно...Но кто же я тогда на этом форуме...?Значит не с кем у меня теперь не будет любови :cry: 😄
А ты ж не пьешь,lan! Значит, все у тебя будет! 😄

а я вот тоже под пивом еще могу познакомиться с мужчиной(пусть даже просто для общения)а трезвыми глазами смотрю и никто не нравится :cry:

Я одинаково легко знакомлюсь и трезвая, и слегка выпимши. Когда совсем пьяная - не получается, дура дурой, да и не до того уже.
Очень хорошо, познакомившись в интернете, встретиться потом в реале. Я таким образом нашла много хороших друзей в своем городе. Правда, только друзей, а не свою половинку...

Согласно научным исследованиям, люди интуитвно чувствуют симпатию и антипатию, кроме того женщины например выбирая партнера точно знают: разовый или для продолжения рода 😁 .
Я из тех несчастных, от кого с самого начала ожидают именно "продолжения рода". 😁
В том числе и те дэвушки, которые спокойно перетрахались со всеми моими друзьями, не требуя никаких обязательств. А передо мной, блин, начинают выдрючиваццо, йа нитакая, ойойой!, А то мне нихрена не известно, блин! 😁
Наверно, я слишком похож на лоха.
Или на бульдоха и на доха? Хотя, можед, и на водолаза....

В том числе и те дэвушки, которые спокойно перетрахались со всеми моими друзьями, не требуя никаких обязательств. А передо мной, блин, начинают выдрючиваццо, йа нитакая, ойойой!, А то мне нихрена не известно, блин!
Друзьям не всегда в этом деле следует верить, или ты свечку держал?
Может быть также вариант, что друзьям давалось за какое-либо материальное вознаграждение, о чем они, друзья, тебе умолчали, чтобы создалось мнение, что за их привлекательность.

Друзьям не всегда в этом деле следует верить, или ты свечку держал?
Может быть также вариант, что друзьям давалось за какое-либо материальное вознаграждение, о чем они, друзья, тебе умолчали, чтобы создалось мнение, что за их привлекательность.
Верить следует, вознаграждение отпадает.

По-моему, девушки совершенно в разные группы выделяют "временных партнеров только для секса" и "возможных мужей". Эти группы не пересекаются, невозможно быть сразу в обоих группах.
И потом уже не меняют первоначального решения.

Lumpur
Еще бывает, как бы за ожидание вознаграждения. Вспоминаю знакомых ж. пола, которые снимаются на раз теми, кто имеет работу - в надежде, что ей перепадет(а не перепадает никада, хи-хи), а с безработными(ну вот как я - на пособии) - тем не дают - типа что с них взять. Может, ты производишь такое впечатление - с такого не поимеешь... Я на это смотрю философски - нафига такое добро надо? В надежде, что не перевелись нормальные люди)))

Верить следует, вознаграждение отпадает.

По-моему, девушки совершенно в разные группы выделяют "временных партнеров только для секса" и "возможных мужей". Эти группы не пересекаются, невозможно быть сразу в обоих группах.
И потом уже не меняют первоначального решения.
Пересекаются. Если секс шибко понравится, можно перевести в другую группу, мне виднее, как женщине)))

Lumpur
Еще может быть, что они(девушки) тебя рассматривают как, наоборот, особо ценный экземпляр. Мне знакомый рассказывал о своих похождениях, так с ним выделывались, как ты пишешь, в смысле, что не в первый же день, чтобы не испортить о себе впечатление, ну цену набить, виртуально выражаясь. Так что, может, это тебе так типа уважение оказывается?:))

Вообще что значит временной только для секса? Только для секса бывает постояннее любого, это же заранее не знаешь.

Назад
Сверху Снизу