Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мань, тебе просто не понравился этот чувак........Насчет трезвых знакомств - я общительна, и трезвая тоже, но когда легкие намеки, которые можно в шутку перевести переходят в прямой текст (к примеру один знакомый попытался поцеловать и всунул в руки записку со стихами) - я просто в штопор вхожу, теряюсь, замыкаюсь, убегаю....
Да !Так равновесие должно быть! Нелли и алкоголь не берет, зато ты и тут и там отдуваешься... бедняга!)))
Точно! Он еще и не сделал ничего, может и не собирался, а уже бежать на всякий случай)) 😄Мань, тебе просто не понравился этот чувак....
Да и стихи вряд ли были хорошие. Чай, не Пушкин Михаил Юрьевич....
Попадётся стОящий человек - сама будешь пытаться его зажать и поцеловать и совать ему в обе руки томики стихов...
А меня, сцуко, даже без алкоголя пробивает.... 😳
Дада, Мори, ты просто в точку! 😄Точно! Он еще и не сделал ничего, может и не собирался, а уже бежать на всякий случай)) 😄
Аха, не герой моего романа. Стихи хорошие, хотя я не специалист - могу выложить - храню в альбомах с фотками - буду внукам показывать, как бабушка в молодости "вдохновляла" 😁 Но ведь не повод это нервничать и убегать - как правильно Мори написала.Мань, тебе просто не понравился этот чувак....
Да и стихи вряд ли были хорошие. Чай, не Пушкин Михаил Юрьевич....
Трезвая думаю вряд-ли... Смелости не хватит...это я про томик стихов 😉Попадётся стОящий человек - сама будешь пытаться его зажать и поцеловать и совать ему в обе руки томики стихов...
Эт чо !...... Стихи хорошие, хотя я не специалист - могу выложить - храню в альбомах с фотками - буду внукам показывать, как бабушка в молодости "вдохновляла" 😁 ....
Кароче, могла в номера и без стакана поехать. Был бы человек хороший 😁 .
Думаешь, плагиат ?
Спасибо, Эдгар, я, правда, не все поняла, что ты написал...но все-равно, спасибо. 😄
А автор, думаю, он, тут еще такая особенность индивидуальная у меня, губы полные, Анджелина Джоули отдыхает 😁 , в детстве очень стеснялась - дразнили, а выросла - так даже горжусь! 😄 А стихи намекают... 😳