трудно знакомится с противоположным полом, когда трезвая

Я заметила такую штуку: если приспичит, знакомишься хоть трезвый, хоть пьяный, хоть полупьяный))). Но вообще-то, конечно, лучше выглядеть получше, а комплексовать поменьше - тогда меньше при этом мучаешься)))

....Насчет трезвых знакомств - я общительна, и трезвая тоже, но когда легкие намеки, которые можно в шутку перевести переходят в прямой текст (к примеру один знакомый попытался поцеловать и всунул в руки записку со стихами) - я просто в штопор вхожу, теряюсь, замыкаюсь, убегаю....
Мань, тебе просто не понравился этот чувак....
Да и стихи вряд ли были хорошие. Чай, не Пушкин Михаил Юрьевич....
Попадётся стОящий человек - сама будешь пытаться его зажать и поцеловать и совать ему в обе руки томики стихов...

Попадётся стОящий человек - сама будешь пытаться его зажать и поцеловать и совать ему в обе руки томики стихов...
Точно! Он еще и не сделал ничего, может и не собирался, а уже бежать на всякий случай)) 😄

А меня, сцуко, даже без алкоголя пробивает.... 😳

Дык живой значит, Мишань! 😁
Я в период своего развода (в 99-м) такое вытворялаааа.... (тссс..!)
Кароче, могла в номера и без стакана поехать. Был бы человек хороший 😁 .
Об том не жалею нисколько. Может и надо было выгуляться как следует, прежде чем ярмо на шею вешать. А у меня всё как то быстро получилось: замужество, сын родился через год. В итоге не прожили и 5 лет - муженёк мой загулял. Если б только загулял - пол-беды. Дак он на пиво подсел конкретно: норма - 4-6 бутылок вечером после смены. Ну да Бог с ним...
Вобщем, я "самоутверждалась". Погуляла вдоволь. Есть что вспомнить. А сейчас спросите меня: есть ли у меня проблемы с общением без стакана. Отвечу - нет. У меня вообще без стакана нет никаких проблем 😁 . А вот с нииииим! Эт пажалста! Скока хош.
Помню на свадьбе подруги на столе в ресторане рок-н-ролл танцевала. Потом прикольно было блевануть на припаркованную рядом с домом машину с 3-его этажа. Потом задача была смыть блевотину (от туда же), окатив бедную машинку водой из ведра 😁 . Весело ж! А какая молодость без этого? А? Отвечу: правильная блин! но без ярких воспоминаний 😁

Аха, не герой моего романа. Стихи хорошие, хотя я не специалист - могу выложить - храню в альбомах с фотками - буду внукам показывать, как бабушка в молодости "вдохновляла" 😁 Но ведь не повод это нервничать и убегать - как правильно Мори написала.

Трезвая думаю вряд-ли... Смелости не хватит...это я про томик стихов 😉

...... Стихи хорошие, хотя я не специалист - могу выложить - храню в альбомах с фотками - буду внукам показывать, как бабушка в молодости "вдохновляла" 😁 ....
Эт чо !
Из-за меня в молодости четыре девчонки стрелялись на ливольвертах....

Давай, Эдгар. Тока не будь слишком строг. 👼

...Женский ум похож на кубик-рубик
губы - вожделенней мармелада
но о том не смею и мечтать
Мне хотя бы с этих губ
помаду...
Только как, ну как о том сказать,
как признаться, что помада эта
на полуоткрывшихся устах
исцелить влюбленного поэта
лишь одна способна.
дикий страх
мне внушает вымучить признанье
сердце так и рвется из груди
ведь она легко, не в наказанье
даже не промолвив - Уходи
может мне лукаво улыбнуться
(женский ум похож на кубик-рубик)
так неимоверно улыбнуться
что пока я про любовь до гроба...
сунет мне под нос помады тюбик
и невинно скажет -
На, попробуй!

Кароче, могла в номера и без стакана поехать. Был бы человек хороший 😁 .

не, я в этом вопросе очень старомодная, мне обязательно ж надо любить...
но ежели крышу снесло этой самой любовью- кабздец... тут и алкоголь отдыхает... 😁

Нет, я ошибся. Человек явно изучал стихосложение, пусть только для себя. Форма не тривиальна. Есть мерцание маньеризма, но получилось искренней, чем у маньеристов.

В целом, я зауважал поэта. Может и жаль, что у вас не получилось.

Спасибо, Эдгар, я, правда, не все поняла, что ты написал...но все-равно, спасибо. 😄
А автор, думаю, он, тут еще такая особенность индивидуальная у меня, губы полные, Анджелина Джоули отдыхает 😁 , в детстве очень стеснялась - дразнили, а выросла - так даже горжусь! 😄 А стихи намекают... 😳

Спасибо, Эдгар, я, правда, не все поняла, что ты написал...но все-равно, спасибо. 😄
А автор, думаю, он, тут еще такая особенность индивидуальная у меня, губы полные, Анджелина Джоули отдыхает 😁 , в детстве очень стеснялась - дразнили, а выросла - так даже горжусь! 😄 А стихи намекают... 😳

Да уж какой тут намёк, Мань. Чистой воды вожделение поцелуя. 😳

растворение рассудка и утеря чувства совести после выпивки и приводит к иллюзиям в отношениях с противоп.полом.
в основном алкоголь приводит к животным инсктинктам.

Назад
Сверху Снизу