это все шаблоны из букварей.
на самом деле не так все примитивно.
на самом деле все еще примитивнее..
Хотите сказать, что очень застенчивый человек становится раскрепощенным из за
алкоголя?- нет, это не назвать раскрепощенностью, это будет натянуто и актерно, и если он находится в компании, где знают его трезвым- это просто шоу... вспомните, вы разве никогда на корпоративе не видели жгущего бухгалтера, который серой мышкой не вылазит из кабинета?... Неужели это раскрепощенность?...
Скажете передергиваю, но у меня отчего то такая ассоциация возникает, когда я слышу- потрезвости общаться не могу, по пьянке- душка..
Ну про ситуацию легкодоступности пьяных женщин я уже высказалась, здесь
алкоголь не при чем вообще и это мое убеждение, для того чтобы меня понесло в этом плане меня нужно было бы напоить вусмерть...
Я раньше думала, что балагурам и весельчакам
алкоголь (в начальной стадии опьянения) очень даже к лицу, но побывав трезвой на вечеринках и понаблюдав за пьющими друзьями и это поставила под сомнение...
Я всегда была уверена, что пьяной гораздо лучше вожу машину, что разговаривая часами по телефону со всеми подряд выдаю очень важную и зачастую очень остроумную информацию, что работа спориться в руках, что в сексе я бог, а в общении просто душка- душа компании...
На первых порах я не могла спокойно общаться с людьми, я стала неуверенно водить машину, с работой уже был полный фиаско... я так привыкла все делать пьяной, что мне пришлось заново учиться элементарным вещам...
Сейчас я уверена, что нет ни одной ситуации, в которой
алкоголь сделал бы меня лучше...
Пока акоголь еще не сделал из меня дрожащее животное, на той далекой стадии когда это можно было назвать "я многовато пью",
алкоголь не изменял меня, не делал ни лучше ни хуже... просто делал меня тупее, срывал с тормозов в плане выкидывания каких нибудь финтов, и какие то вещи были доступнее... наверное в этом "чудное" действие
алкоголя на мозг, описанное как раскрепощение и общительность...
Давайте учиться жить трезво... это классно самому распоряжаться своей жизнью, своим общением, симпатиями, отношениями... а не тупить в алкогольном дурмане, считая себя суперменами и супервумен...
все
имхо...