трудно знакомится с противоположным полом, когда трезвая

Я на это смотрю философски - нафига такое добро надо? В надежде, что не перевелись нормальные люди)))
Вот и я тоже философски понимаю - значит я хреновый.
И каг с такой философией теперь с кем-то знакомицо? 😁

Вот и я тоже философски понимаю - значит я хреновый.
И каг с такой философией теперь с кем-то знакомицо? 😁
Учитывая необходимость равновесия, тебе подойдет та, которая считает себя супер-пупер, настолько, что ей будет пофиг, что ты там внутри себя думаешь. Авось такая попадется.

Я догадалсо, в чем моя трудность!
Я слишком давно не пытался ни с кем знакомитсо, а ведь я с тех пор перешол в категорию "кому за 40"!
Теперь, небось, и требования другие, в моей новой возрастной категории.

Я догадалсо, в чем моя трудность!
Я слишком давно не пытался ни с кем знакомитсо, а ведь я с тех пор перешол в категорию "кому за 40"!
Теперь, небось, и требования другие, в моей новой возрастной категории.
До меня как всегда доходит как до жирафа)))Ты же просто хотел похвастаться, что девушки к тебе с серьезными намерениями)), а я не врубилась и разошлась, у кого что болит, понимаешь ли ...

Возраст - дело темное, кто-то после 33-35 в тираж, кто-то после 50-55 отжигает))

не надо ля ля...
Ну, не знаю, если про пуф, то да, приятель рассказывал, там тянут просто)) и трудно удержаться(он вообще податливый))), а потом выходит с пустым карманом)))

Ты же просто хотел похвастаться, что девушки к тебе с серьезными намерениями)),
Фигня какая-то! Да нафига мне ихние серьёзные намерения? Мне сиськи ихние нужны, а не намерения! 😁

Напиши у себя где-нибудь, а то не догадываются))
Вот я и смотрю, что не догадываются - стоит один раз выслушать, и сочувственно покивать - и становишься спецтехникой для слива отходов духовной жизнедеятельности. 😁

Вот я и смотрю, что не догадываются - стоит один раз выслушать, и сочувственно покивать - и становишься спецтехникой для слива отходов духовной жизнедеятельности. 😁
Ты даже не представляешь, как хочется, чтобы не только покивали, а еще приласкали)))

А чо, интересно, Машка - Аппликация молчит ?
Мы ей стока советов надавали .... Что хучь завтра можно любого мужика под венец вести....

Мне читать интересно. А вот проблем познакомится у меня, честное слово, никогда не было.
Что по пьяни, что по трезвому. По пьяни больше глупостей и "неподходящих знакомств", а так у меня лет с 15 вызывало недоумение - а как это, сложно познакомится? С возрастом еще проще стало - видимо, опыт наработался. 😁

Назад
Сверху Снизу