Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Привет. Я тоже не пью. Бросила не сама, мне помогла поддержка, которую я получила от других людей. Ну, и Господь Бог, потому что, как я пила, бросить было нереально.! Я знаю немало людей, которые бросили пить, потому что пьянство стало невыносимо.
Могу сказать, что у большинства, из тех, кто бросает, в жизни обычно разруха, твоя ситуация, это нормально для твоего положения сейчас. Скоро все обязательно изменится так или иначе, только если ты не будешь пить. Нет ни одной ситуации, на которую алкогольный срыв мог бы хоть как-то положительно повлиять. Зато глубже завязнуть - это пожалуйста, запой может помочь в этом
Настанет день, когда тебе все равно придется столкнуться с этими проблемами. Только они будут еще хуже после срыва. У меня обычно это бывало по утрам, называлось "Лучше бы не просыпалась"))).
Моя жизнь сейчас меня радует, хотя в ней есть проблемы и с мужем и с сыном. Я каждый день учусь видеть в ней плюсы и жить ими, а не тем, что у меня плохо. Конечно, это было не без усилия с моей стороны.
Если у тебя получилось быть трезвой хотя бы 1.5 месяца, значит есть надежда. Дорога то открыта!
+++
1,5 месяца - это не срок. В мозгах я понимаю, что эта "борьба" - на всю жизнь (если хочу остаться человеком). Как сделать чтобы мысли про спиртное вообще не посещали?

+++
1,5 месяца - это не срок. В мозгах я понимаю, что эта "борьба" - на всю жизнь (если хочу остаться человеком). Как сделать чтобы мысли про спиртное вообще не посещали?

Главный вопрос, ты сама бросила пить?
Объясню, почему спрашиваю. Я перестала пить на группах Анонимных Алкоголиков, сама, девчонки, я бы вообще не смогла. Я до сих пор хожу на эти группы, стараюсь хотя бы раз в неделю там появляться и работаю по 12 Шагам. У меня мысли о спиртном ушли довольно быстро. Можно сказать, что почти сразу у меня появилось желание бросить пить, я задалась цель, ходила на группы, как только была возможность и я больше боялась напиться, чем хотела этого. Единственное помню, когда я пила чай, меня каждый раз бесило, что там чай или кофе, а не что-то покрепче, и это продолжалось несколько месяцев, а потом тоже ушло. Я не навязываю группы, но у меня получилось именно там, и как сделать так, чтобы не хотелось выпить другим способом я не знаю. Я трезвая 20 лет . 5 апреля 1а995 года я выпила последний раз. Другой вопрос, что в эмоциональной сфере у меня бывает всякое, и боль и пустота, но это все решаемо и сменяется радостью и теплотой душевной. Т.е. у мне получилось только с помощью этого, это однозначно.
Я опираюсь на группы и на Шаги, и от этой поддержки, надеюсь никогда не откажусь, но если у кого-то получилось бросить самостоятельно и начать жить, причем хорошо жить - это достойно большого уважения!.

----------
Год назад - кодировалась - результат - 7месяцев ни грамма. Потом - приехала Кума - ну и давай уговаривать - чуть. чуть. Итого - срыв. Запой. И так раз в месяц постоянно. В сентябре - сказала себе - ВСЕ! Хватит! Держусь! Зарегистрировалась сдесь - читаю. Вспоминаю себя после подуна - УЖАС а рядом дети! Вот ради них держусь, порюсь с собой. Ведь это мое желание. Никто в рот насильно не заливает. Пью успокоительные.

----------
Год назад - кодировалась - результат - 7месяцев ни грамма. Потом - приехала Кума - ну и давай уговаривать - чуть. чуть. Итого - срыв. Запой. И так раз в месяц постоянно. В сентябре - сказала себе - ВСЕ! Хватит! Держусь! Зарегистрировалась сдесь - читаю. Вспоминаю себя после подуна - УЖАС а рядом дети! Вот ради них держусь, порюсь с собой. Ведь это мое желание. Никто в рот насильно не заливает. Пью успокоительные.

Я тебя понимаю хорошо, у меня у самой дети, которые правда не видели меня пьяной и надеюсь, что не увидят никогда. Бывают моменты, когда мне плохо, и в жизни одни неудачи, но я как представлю, помимо того, как мне самой будет плохо, если я напьюсь, каким шоком это будет для детей - сразу вариант отпадает. Я сейчас уважаемый человек, многие называют меня Мария Владимировна, никто не знает, что я - Машка, от который нормальные люди шарахались, которой в 22 года давали 40 лет. И вдруг эта уважаемая женщина превращается в непонятное существо.
Если мне дан шанс быть трезвой, надо его использовать, он может оказаться единственным.

Ааа ,я.невнимательная...уменя 3 мес. 12 дней. А куда.мне?
Заводи тему свою в разделе "Если вы решили прекратить пить", расскажи, как сюда пришла, к тебе тогда народ и подтянется. И темы с пометкой "ВАЖНО" в том же разделе читай. Да и просто темы других.

Заводи тему свою в разделе "Если вы решили прекратить пить", расскажи, как сюда пришла, к тебе тогда народ и подтянется. И темы с пометкой "ВАЖНО" в том же разделе читай. Да и просто темы других.
Ну,Да я думаю по похожим срокам трезвости интереснее

Боюсь сорваться - уже были мысли - хотя бы пиво.
Ну, одним пивом это у меня некогда не заканчивалось, а если начиналось и заканчивалось пивом, тогда пива должно было быть очень много))). Нет такой проблемы, которую алкогольный срыв помог бы решить. Только сделать еще хуже.

Йа больше года не пью, аж самой не верится)
<

Флуд, затеянный Azzy, перенесен в Обовсем, добро пожаловать туда.
Большая человеческая просьба не зафлуживать темы в Важно, а не то.

Лисенку мои поздравления и гип-гип ура! 👼

Девчонки, какие мы все молодцы. Трезвость - это важно и круто. Даже если больно, если что-то не получается, быть трезвой намного лучше, чем пьяной! 😄

Назад
Сверху Снизу