+++Привет. Я тоже не пью. Бросила не сама, мне помогла поддержка, которую я получила от других людей. Ну, и Господь Бог, потому что, как я пила, бросить было нереально.! Я знаю немало людей, которые бросили пить, потому что пьянство стало невыносимо.
Могу сказать, что у большинства, из тех, кто бросает, в жизни обычно разруха, твоя ситуация, это нормально для твоего положения сейчас. Скоро все обязательно изменится так или иначе, только если ты не будешь пить. Нет ни одной ситуации, на которую алкогольный срыв мог бы хоть как-то положительно повлиять. Зато глубже завязнуть - это пожалуйста, запой может помочь в этом
Настанет день, когда тебе все равно придется столкнуться с этими проблемами. Только они будут еще хуже после срыва. У меня обычно это бывало по утрам, называлось "Лучше бы не просыпалась"))).
Моя жизнь сейчас меня радует, хотя в ней есть проблемы и с мужем и с сыном. Я каждый день учусь видеть в ней плюсы и жить ими, а не тем, что у меня плохо. Конечно, это было не без усилия с моей стороны.
Если у тебя получилось быть трезвой хотя бы 1.5 месяца, значит есть надежда. Дорога то открыта!
1,5 месяца - это не срок. В мозгах я понимаю, что эта "борьба" - на всю жизнь (если хочу остаться человеком). Как сделать чтобы мысли про спиртное вообще не посещали?