Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Три года не пью ничего, за исключением безалкогольного пива раз в 2 месяца. Поначалу выпивала его по 2-3 бутылки (всегда с едой и никогда отдельно), сейчас половина бутылки с трудом влезает. Но я за эти годы и есть стала меньше, и спортом заниматься. Думаю и от него отказаться, даже от микроскопической дозы после него голова стала побаливать...

Девочки, неужели уже три года! Когда-то люди со сроком 8 мес казались небожителями из космоса.)))

Привет. 1 год ремиссии. Пила сильно, каждый день несколько лет подряд, частенько уходила в длительные запои. Но сама бросить не смогла, помогли справится с проблемой в реабилитационном Центре. 10 месяцев там. и вот я дома. нестрашно. еще и курить за одно бросила. зарекаться не буду, но трезвость для меня важна. Я радуюсь этому состоянию. И хочу оставаться такой

Приветик всем. Я пила в районе 20 лет, сначала я пыталась контролировать свое употребление, а в конце были постоянные запои, ряд больниц, кодировки ничего не помогало я опять возвращалась к рюмке. Сейчас я уже 20 мес трезвая, и мне хорошо в трезвости радостно и свободно.

Вот и мой годик))Я очень, очень рада и надеюсь, что это лишь только начало.

Молодцы девушки, я с вами. Вроде уже и не помню как жила на автопилоте. Но тем не менее очень стараюсь не забывать и навещаю этот сайт, он мне в своё время очень помог.
Спасибо всем за компанию и помощь! 😉

Всем доброй ночи, я не очень давно в трезвых) Простите, если не по адресу,но у меня вопрос - Вы пили какие то лекарства - витамины - фрукты- овощи - соки, что бы помочь организму восстановить силы и вообще забыть эту бяку?
Я стала питаться максимально разнообразно, но все равно страх от всяких интернет статей, что после долгого употребления пива сердце садится...
Вы что-то делали оздоровительное?

277
Ура!
<

Девочки, милые, принимайте 😍

Летинка, спасибо за тему!

Привет, а с моим сроком трезвости принимаете? 😳
Мне очень важно это лето пережить, я на таких сроках и слетаю. Дача, лето, шашлыки, пьяные морды ....
Не первый год трезвая до лета!
Но в этом году по другому, не поленилась, прошла весь метод Шичко 😉 , так меня пьянка допекла!
Мучилась, но писала дневники почти засыпая. Хотелось все выкинуть на фиг (уже не первый раз пробовала).
Но я все же пересилила себя, с нужной мотивацией горы можно свернуть 😁
Так что поддержка очень нужна, хотя и не тянет меня вовсе в болото.
Ну а вдруг 😎

Решила всё же тут отметиться) Не пью 1 год 1 месяц 1 день
<
Это так кайфово !!! 👼
Я 280-я
<

Назад
Сверху Снизу