Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Поздравляю !!! 😍 Это так круто !!!
<

Я мечтала об этом с первого дня на форуме. Мне казалось, что столько не живут 😁 Но вот я здесь - самой не верится. Давайте создадим опрос - трезвые женщины с ремиссией от пяти лет - я буду мечтать клацнуть там, хотя, наверно, годика через два-три меня отпустит 😁 Но пока я очень собой горжусь и бесконечно благодарна ВС за эту бесценную возможность тормознуть пропивание своей бесконечно удивительной жизни.

Поздравляю!!!!!!
Правда приятно клацнуть? Вроде взрослые все люди, ан нет, удовольствие и радость и гордость от возможности отметится тут просто зашкаливает.
Поддерживаю в создании темы про 5 летнюю ремиссию.

после пяти лет народу мало.
И женщин и мужчин.
Там надо бы сделать общую.
Но честно говоря, результаты нас не обрадуют.

С чего ты взяла?

Всегда радуюсь проглядывая эту тему.))

Дипси походу маладес!

со статистики.
Ты не понял, я про тех, кто тыцнет в теме "я не пью больше пяти лет".
Либо свалили, либо тут, но их мало.
Заведи темку, а? 😁
Поглядим. Не женщины или мужчины, а просто.
"Больше пяти лет трезвые".

после пяти лет народу мало.
И женщин и мужчин.
Там надо бы сделать общую.
Но честно говоря, результаты нас не обрадуют.
Настоящие орлы всегда летают в гордом одиночестве.)

Объясняю, зачем темка, зачем опрос и почему только про женщин. Тут неоднократно, в темах новичков встречаются такие фразы "здесь на форуме мало трезвых женщин", "у женщин почти не бывает длительной ремиссии" и т.д.
В то же время регулярно обращаю внимание на счетчики с большими сроками, но назвать имена не могу, невозможно все их запомнить просто.
Кроме того, давно не пьющие люди и на форум заходят реже, вот и складывается ощущение, что из завсегдатаев форума парочка трезвенниц только и есть. Это неправда, как мне кажется, но чтобы проверить мою гипотезу, пожалуйста, дамы, голосуем, не стесняемся. Сколько тут женщин не пьет больше года, ответьте? И, если не сложно, свою краткую историю.

ПыСы. Сразу большая просьба - не надо тут разводить срач по поводу "кто лучше пить бросает м или ж", тема не для этого. Я хочу, чтоб пьющие женщины видели, что завязать хотя бы на год - реально, и нас таких - много. Спасибо за понимание 😄
Что-то очень немного за почти 5 лет существования темы отметилось. Всего 283 на весь НД за 5 лет. Сколько из них сорвались.
В общем-то подтверждает кем-то приведенную статистику о том, какому небольшому количеству алков удается бросить пить.

ПыСы. Да, и тут без разницы м или ж)

Да, и тут без разницы м или ж)

Ну, какая-то разница есть) тему то открыли женщины и уже 5 лет кликают. А нам видимо лень)..хотя интерактивчик неплохой.

со статистики.
Ты не понял, я про тех, кто тыцнет в теме "я не пью больше пяти лет".
Либо свалили, либо тут, но их мало.
Заведи темку, а? 😁
Поглядим. Не женщины или мужчины, а просто.
"Больше пяти лет трезвые".
ну и все же, а почему и не попробовать, возможно для кого то это будет стимулом, может и уйдет раньше с сайта, но вернется чтобы клацнуть)))
Не нужно ни чего отрицать, а предложение все таки клёвое!!!

Что-то очень немного за почти 5 лет существования темы отметилось. Всего 283 на весь НД за 5 лет. Сколько из них сорвались.
В общем-то подтверждает кем-то приведенную статистику о том, какому небольшому количеству алков удается бросить пить.

ПыСы. Да, и тут без разницы м или ж)
Я помню, как барахталась до того, как нашла НД.
Как (тихушничая и исповдоль разузнавая, можно ли решить мою "деликатную проблему") слышала
отовсюду: женский алкоголизм не лечится. Нечего и браться.
Как остатки надежды пропадали.

Помню и то, как радостно было для меня найти эту тему.
Просто своими глазами прочитать Трезвые женщины на форуме... алков)))
Есть!
Можно!
Могут - и я смогу!
Уже счетчик тикал, уже тормознулась, а сюда нет-нет да и загляну - "подпитаюсь уверенной энергией".
Спасибо за тему!
И давайте открывать новую - уверена - для многих это будет дополнительной поддержкой!

Благодарю за внимание!))) 😍

Дорогие девочки,я с вами!Спасибо, что вы есть 😍 ,без вас,вашего личного примера,не было бы моего года,года трезвой,осознанной,доставляющей удовольствия жизни.

слышала
отовсюду: женский алкоголизм не лечится. Нечего и браться.
Как остатки надежды пропадали.
Я была уверена весной 13-го года (когда подруга намекнула, что со мной что-то не так, заметив, что я уже с утра начинаю по сотке в себя заливать), что никогда не брошу. И побреду спокойно в сторону кладбища под ручку с коньяком, как пожилая семейная парочка. Смирилась с этой неизбежностью, хотелось только, чтобы побыстрее свершилось. Но организм вдруг стал сопротивляться и достучался таки до мозга. Дав понять, что легко, просто и быстро сей процесс не произойдёт. Но, перед окончательной гибелью, надо, даже ради любопытства, попробовать побыть трезвой. Хоть день один. Неделю. Месяц.
И однажды вечером, после успешно залитого в себя, в течение дня, литра разномастных коньяков, ужаснулась обретенной толерантности и пришла на НД. Листала темы, кусками выхватывая что-то, на автопилоте, скорее, чем осмысленно.
Но на следующее утро я уже не пила. Решение было принято.

Назад
Сверху Снизу