Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Ура!!! Я к вам, девчули 👼
<
Оксанка! 👼

Присоединяюсь к вам со своими 1год5 мес)) Хоть и пришлось заново региться, т.к. логины и пароли за год уже забыла))

Присоединяюсь к вам со своими 1год5 мес)) Хоть и пришлось заново региться, т.к. логины и пароли за год уже забыла))

Так к админам надо обратиться.) Если есть возможность - восстановят.

Так к админам надо обратиться.) Если есть возможность - восстановят.

Если б я помнила свой ник и почту, которую оставляла при регистрации тогда, было бы проще 😁 😁 😁 Хотя тогда я ничего не писала, только читала.
Думаю можно как то через id восстановить...а вообще я не парюсь по этому поводу

Тоже периодически срываюсь , но не так часто , по сравнению чем раньше. Копаюсь в себе от чего и почему...... Да муж погиб в 1997 году , запила от горя , потом бизнес был 15 лет , но выпивала периодически, потом в 2010 году бизнес рухнул, стала госслужащей , друзей нет вот и накатывает иногда 😎 😎 😎 Пишите бывшие на почту:
[email protected]

Тоже периодически срываюсь , но не так часто , по сравнению чем раньше. Копаюсь в себе от чего и почему...... Да муж погиб в 1997 году , запила от горя , потом бизнес был 15 лет , но выпивала периодически, потом в 2010 году бизнес рухнул, стала госслужащей , друзей нет вот и накатывает иногда 😎 😎 😎 Пишите бывшие на почту:
[email protected]
Мдя..... это ж надо так сорваться, чтобы для ПЕРВОГО сообщения выбрать такую тему

Всем привет! Я 310-я))
Вот и не думала что смогу смело тут участвовать))) Но это так! Сегодня была на вокзале, и наблюдала картину: пьяный дядя, в каматозе лежит на ступеньках, у нас дождь такой, холод, я проходя мимо думаю, живой хоть? Зашевелился. И тут я про себя вспомнила, что я ведь тоже алкашка, но выздоравливающая. Тело бедолаги ожило, кто-то вызвал полицию, и они стали с ним беседы водить. А я подумала, лучше бы его в наркологию забрали, там АА ходят, может шанс был бы.
Полиция уехала, они у нас только котиков снимать с деревьев могут, а меня мысли грызут плохие, может зря я такое подумала про брата по несчастью?
Моя жизнь продолжается трезво и это круто!
Девочки не останавливаемся на достигнутом, всем трезвости и счастья! С наступающими!

Привет, я 312! Как здорово, нас тут так много!
Приятно быть трезвой в этот холодный зимний вечер

Днем звонила мама. Не пьяная, но на веселе. Крещенье говорит отмечала. Был бы повод. Я вспомнила себя, как я раньше всегда могла найти повод или причину. В конце уже сама жизнь стала поводом.

А я 313-я!
<

Как же я рада и счастлива!

Когда я впервые увидела эту тему, года 3 назад, я горько заплакала от безысходности
и безнадежности, тогда я была уверена, что для меня такое невозможно...

Благодаря АА я трезвая год. Это возможно!

Всем привет! Тоже присоединяюсь.
Алко стаж 16 лет. Начиналось все безобидно - с пива. Кончилось коньяком, а потом и боярышником, два запоя в анамнезе.

Назад
Сверху Снизу