Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Присоединяюсь. Мы- молодцы. Не пью третий год. Мотивация была странноватенькая - не хочу больше. Даже на похоронах мужа год назад алкоголь как-то меня миновал.
А до трезвости-то... Бутылочка коньячка - с 19 до 21 и баночка пива в 6 утра перед фитнесом. Это в будние дни, а уж в выходные...
Кодировалась раза три. Хватало на две-три недели. В последний раз врач по головке погладил и сказал: "Иди, девочка, и не пей..." Вот и не пью. Чего и всем желаю.
Кстати, в гос.учреждениях теперь кодировка запрещена как неэффективная. Только частники деньги дерут. В части детокса конечно помогут, а дальше - только собственные мозги и помощь специалистов-психологов, кому повезет найти "своего" - в смысле чтоб лично тебе помог. Я таких не встретила (да и не искала). Как-то само все в голове щелкнуло

Ура!!!! Когда год назад, выходя из жуткого запоя, под угрозой потери работы и прочих неприятностей приняла решение не пить, даже не загадывала, что продержусь год. Счетчики других казались не реальными! Оказалось, что это здорово и не так страшно - просто не пить. Идём дальше. Всем удачи!

Ну вот и я имею право! 322!!! Кто молодец? Я молодец!
<
Всем привет! Спасибо тем, кто поддерживал! 👩

330! Я трезвая год! Сколько хочется написать. Но пожалуй ограничусь : где бы вы ни были, сколько бы лет вам ни было, бросайте! Это будет самое верное решение в вашей жизни. Об этом вы не пожалеете никогда.

330! Я трезвая год! Сколько хочется написать. Но пожалуй ограничусь : где бы вы ни были, сколько бы лет вам ни было, бросайте! Это будет самое верное решение в вашей жизни. Об этом вы не пожалеете никогда.

Вы молодец, но что изменилось? психика, привычки, личная жизнь, вы уверены что Вы стали счастливее??? Я много лет борюсь с недугом, не пил по 3 года. Но возвращался обратно. Во время завязки искусственно чувствовал семя здоровым. Сидел как кастрированный за столом с близкими, друзьями, при заключении сделок итд. Пить не хотел, но организм сжался как м......а в холодной воде. Я не чувствовал себя не полноценным, так как ключик может повернутся в любой момент, вернет меня в то состояние. Я без спиртного стал всех заедать, стал нервным, всем недовольным, семья и все связанное с бытом раздражало, не всегда но находили такие чувства. Пил курсы, многие курсы антидепрессантов. Но все близкие меня не узнавали, все говорили, что я был намного человечным когда выпивал. Срывы и снова трезвенность меня преследуют уже лет 18. это замкнутый круг. И кто до конца вышел без повреждения психики из этой зависимости очень Вам прислоняюсь. Имею свой бизнес, полноценную семью, ущербным обиженным жизнью себя не считаю. Но признаю что я алкоголик. Пью с 16 лет мне уже 48 лет.

Захожу сюда раз в год, чтобы отметить очередной юбилей трезвости. Когда открывала эту тему, не ожидала, что столько замечательных трезвенниц отметится Ура всем нам, дорогие!

Трезва и счастлива! Чего и всем желаю!
По секрету: это реально работает :-D

Буду 338? Все благодаря беременности, сейчас лактационный период, но четкое понимание того, что в то болото я больше не хочу. Для меня алкоголизм уже непозволительная роскошь, так как двое прекрасных сыновей

Привет, буду 339) не пью, ровно столько, сколько на счётчике).Темы своей у меня нет, я захожу сюда читать, форум очень помогает. Спасибо НД и АА!!!
Я трезвая, счастливая!!!
На АА обещали :" не пей, и будут тебе подарки от жизни".
Не верила, но не пила) Теперь могу сказать Да, подарки Есть, ещё какие!!!!
И я не хочу назад! Люблю Свою Трезвость Всегда!

Летинка, респект!
Принимайте в компанию!
Тоже много приобрела за время трезвости.
Чувствую себя замечательно, поняла, что умею и хочу делать многие полезные и нужные вещи!
Девочки, здравствуйте! Только зарегистрировалась на этом форуме и ещё не совсем понимаю где и как писать сообщения. Год нахожусь в трезвости. Долго к этому шла. В итоге подшилась дисульфирамом. Всё это время и мыслей о выпивке не было, а последний месяц просто "накрыло", стрессы (создают близкие люди), депрессия, бессоница, страхи. Я так хочу сохранить трезвость и жить полноценно, но меня охватывает страх от моего состояния в настоящий момент....прям не знаю как быть и что делать

Назад
Сверху Снизу