Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Всем привет!
приятно удивлена - хорошая тема 😄
про себя: очень счастлива, что завязала с бухлом, мне очень муж помогает, благодарна ему за это. сам он даже пить алко бросил, у нас в доме только б/а пиво, так в охотку " Асахи"
сегодня муж идет на банкет, не на машине, значит будет пить пиво, я за него переживаю, уже год он не пил. не дай бог бухой свалится с платформы 😲

сегодня муж идет на банкет, не на машине, значит будет пить пиво, я за него переживаю, уже год он не пил. не дай бог бухой свалится с платформы 😲
Как все прошло? 😄

вернулся около11, заторможкный, уснул в кресле до 4 утра, бедолага ☹️
синька ЧМО ❗️
Здравствуйте! Как вы бросили пить? Зарегистрировалась 31.07.2015г. Хочу бросить пить. Очень часто злоупотребляю.

Здравствуйте. Что-то вспомнила про форум. он мне на первых порах помогал, но я не писатель, а читатель была. Скоро три года, тяги вообще нет. Дома хранятся запасы элитной алкоголки, то мужу подарят, то мне на работе притащат, а мне даже понюхать неинтересно. Где-то года полтора назад примерно с неделю была какая-то навязчивая мысля - хотелось попробовать водку. Скучала не по ощущениям, а по самому вкусу. Может, это у меня тогда после родов бзик был? не знаю. Теперь и это не беспокоит.

Девочки, какие вы все молодцы.
<
и как вас много.
как же и я хочу к вам, в ваши ряды. к тем, кто не пьет год, три, пять, семь. 😭
ужасно боюсь, что ни чего у меня не получится.

Марина, поздравляю! Как хорошо :)
Трикси, всё получится, мы все начинали с коротким счётчиком "Не пьёт", даже дня не было :)

Теперь и я могу с гордостью поставить 251 галочку 😉
Девчонки, не сомневайтесь, трезвость реальна и стоит того, чтобы биться за неё!
Форум нам всем в помощники и спасибо вам, дорогие друзья 😍

Ура ещё двоим! Здорово, что такая тема есть, действительно вселяет надежду. Невозможное оказалось возможным. 😄

Ура ещё двоим! Здорово, что такая тема есть, действительно вселяет надежду. Невозможное оказалось возможным. 😄

Да, Мушка, до принятого решения, действительно, не верилось, что возможно быть трезвым всегда.
Тема и в правду, как мотиватор. Очень уж мне не терпелось отметиться тут 😄

Поздравляю, Либлискас :) Ведь правда здорово? 👼

Спасибо, Гликерия!
Здорово - мало сказано. Мне удалось зайти в новую жизнь. Без боли, без стыда, без горя близких.
Быстрее - чудо
<

Назад
Сверху Снизу