Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Добрый день девочки!
Опять пропустила свой день начала трезвости,08.08 было ровно семь лет,семь лет назад для меня люди с годом трезвости казались богами 😁
Так что это возможно,все так могут,даже те кто думает,что никогда не сможет тоже могут.
Всем желаю трезвости и радости!!!!! 😍

Уже седьмой год пошел, как же хорошо! Через год после завязки и курево отвалилось, и масса иллюзий, и порочные связи. Здоровье только слегка потрепано, увы.
Если что - недельные запои были, водка с семи утра, тусня на алкохатах, вызовы нарколожки и прочие прелести.

Я уже когда-то тыцкала,потом пила,но сейчас можно сказать,что нажала кнопочку "да" не зря 😁

всем привет. какие вы молодцы девочки. читаю вас и прям радуюсь. маленький у меня пока счетчик, но зато это первый нормальный счетчик, когда понимаешь что не надо никаких рамок и ограничений. просто не пьешь. только сегодня. и все.
дай БОг всем нам силы!

Люм! 👍 👍 👍

266495.jpg

мне писдец
жить так больше не хочу
с палочкой хожу все болит
никто не любит
дочь не звонит
<

мне писдец
жить так больше не хочу
с палочкой хожу все болит
никто не любит
дочь не звонит
<
Пройдет и это, как говорится. Осенью вообще депрессивно, даже без причины. Держись!

Я, Новенькая, недавно зарегистрировалась. Срок трезвости - маленький 1 мес. 2 недели. Скажу честно - очень тяжело!
1. Бывает такая тяга - как-будто после похмелья - трясучка, но терплю, пью афобазол, успокоительные.
2. В семье - ужас, с мужем - живем в одной квартире (в разных комнатах)- но не общаемся - хотим разводиться.
3. Сын подросток - не слушается, ни какого уважения (хотя я понимаю - сама виновата)
Жизнь-не к черту.
Единственное смотрю на младшую доченьку - 4 года - и держусь.
Боюсь сорваться - уже были мысли - хотя бы пиво. При всем муж (так сказать) - пьет! Но не признается себе что у него есть проблемы, пьет каждый день, в выходные пьет дома! НЕТ У МЕНЯ СИЛ! Но возвращаться тоже не хочу в то состояния ...
ПОМОГИТЕ!

Я, Новенькая, недавно зарегистрировалась. Срок трезвости - маленький 1 мес. 2 недели. Скажу честно - очень тяжело!
1. Бывает такая тяга - как-будто после похмелья - трясучка, но терплю, пью афобазол, успокоительные.
2. В семье - ужас, с мужем - живем в одной квартире (в разных комнатах)- но не общаемся - хотим разводиться.
3. Сын подросток - не слушается, ни какого уважения (хотя я понимаю - сама виновата)
Жизнь-не к черту.
Единственное смотрю на младшую доченьку - 4 года - и держусь.
Боюсь сорваться - уже были мысли - хотя бы пиво. При всем муж (так сказать) - пьет! Но не признается себе что у него есть проблемы, пьет каждый день, в выходные пьет дома! НЕТ У МЕНЯ СИЛ! Но возвращаться тоже не хочу в то состояния ...
ПОМОГИТЕ!
Привет. Я тоже не пью. Бросила не сама, мне помогла поддержка, которую я получила от других людей. Ну, и Господь Бог, потому что, как я пила, бросить было нереально.! Я знаю немало людей, которые бросили пить, потому что пьянство стало невыносимо.
Могу сказать, что у большинства, из тех, кто бросает, в жизни обычно разруха, твоя ситуация, это нормально для твоего положения сейчас. Скоро все обязательно изменится так или иначе, только если ты не будешь пить. Нет ни одной ситуации, на которую алкогольный срыв мог бы хоть как-то положительно повлиять. Зато глубже завязнуть - это пожалуйста, запой может помочь в этом
Настанет день, когда тебе все равно придется столкнуться с этими проблемами. Только они будут еще хуже после срыва. У меня обычно это бывало по утрам, называлось "Лучше бы не просыпалась"))).
Моя жизнь сейчас меня радует, хотя в ней есть проблемы и с мужем и с сыном. Я каждый день учусь видеть в ней плюсы и жить ими, а не тем, что у меня плохо. Конечно, это было не без усилия с моей стороны.
Если у тебя получилось быть трезвой хотя бы 1.5 месяца, значит есть надежда. Дорога то открыта!

Назад
Сверху Снизу