Везде.
Специфическая профессия, я ее сам придумал когда-то.
Но в целом да, высокая степень независимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветыЛечиться от алкоголизма - это понять, что в первую очередь у тебе в голове вавка (посыпалась биохимия), и для ее исправления/выправления нужно время, возможно много. Вот чтобы это время прошло, нужно избегать острых ситуаций и менять свое отношение к действительности. А что там делаешь паралельно, каким членом общества становишься - дело второстепенное.
Приветы
Я думаю, тут индивидуально.
У меня вот срыв после более чем 3 года трезвости имел именно социальную природу.
Ибо я с новым мироощущением, новым телом, новыми взглядами и изумительной биохимией, не смогла адаптироваться в социуме.
И мне было проще нырнуть назад в привычный мир вина, где все знакомо и понятно, где тебя "любят и принимают".
Процесс выздоровления, видется мне комплексной работой.
Выпить мне хочется когда моя реальность меня не устраивает, и не всегда дело в моем отношении к ней. Надо менять и внешние условия, если в прежних невыносимо. Работа, муж/жена, местожительство. Иногда полезна полная перезагрузка.
Ну у меня так.
Привет, не знаю твою историю, но ты скорее "вернулась к употреблению", пытаясь задрапировать некую неудовлетворенность. "Срыв" для меня, запойного, - это треш, угар, близость смерти, врачи и наркологические клиники. Это ужас. Когда мистер Хайд нагло щерит зубы у тебя за спиной - приходиться прорабатывается более глубокие стратегии, невзирая на или игнорируя обстоятельства. Без философии не обойтись. Но тянуться к хорошему и не побоюсь этого слова комфортному надо, почему нет? А пить не надо - тут мы с тобой единомышленники.Приветы
Я думаю, тут индивидуально.
У меня вот срыв после более чем 3 года трезвости имел именно социальную природу.
Ибо я с новым мироощущением, новым телом, новыми взглядами и изумительной биохимией, не смогла адаптироваться в социуме.
И мне было проще нырнуть назад в привычный мир вина, где все знакомо и понятно, где тебя "любят и принимают".
Процесс выздоровления, видется мне комплексной работой.
Выпить мне хочется когда моя реальность меня не устраивает, и не всегда дело в моем отношении к ней. Надо менять и внешние условия, если в прежних невыносимо. Работа, муж/жена, местожительство. Иногда полезна полная перезагрузка.
Ну у меня так.
У меня когда то был период месяца 4, отвлекался на все подряд, достаточно комфортно не пил - думал умнее всех. Но все равно сорвался)Осознавалка 43/100, 03 августа, суббота – спать охота:)), ДТ 30.
Да, погодка в Белокаменной сумрачная, но у меня есть обычные китайские новогодние светодиодные гирлянды. Щёлк! – и праздник к нам приходит :)).
Фон настроения стабильно позитивный. Мешает то, что наконец-то ярко проникся маразмом и бесполезностью затей последних пары лет. А чего удивляться, что оно хреново работает, если оно мне ну вообще и не в струю, и не в жилу. И ведь всё просто: два-три дня концентрированных усилий и всё зачищено. Но вот с концентрацией небольшая проблема. ОДнако решаемо.
Завтра месяц, как ни в одном глазу. ПАС периодически дергает, я периодически отбиваюсь. Откуда-то взялось намерение нормализовать вес (а для меня это минус 15-20 кг, если в близкий к идеальному). Причем намерение такое, что расхотелось хомячить печеньки. Нашел пару пакетов ВкусВилловских пищевых отрубей. А что, и хрустят, и вкусно. И много не съешь. Хотя можно залить сгущенкой, да... :))
Фоном слушаю нон-фикшн аудиокниги, лекции и т.д. Хорошо интеллектуально выравнивает. А если вы пока в негативной фазе, то пользуйтесь моей подборкой (с прямыми ссылками) хороших позитивных сериалов, это здесь. Всё лучше, чем самоедством заниматься и тренировать в себе мастера спорта международного класса по прыжкам в депрессию.
В7уYESчи и трезвых выходных! :))
Надеюсь, 10 августа увидимся.
У меня когда то был период месяца 4, отвлекался на все подряд, достаточно комфортно не пил - думал умнее всех. Но все равно сорвался)
Детокс интелектуальный тоже надо практиковать, иначе можно запутаться окончательно. Идеально заниматься только тем, чем хочешь. И радостно созерцать время от времени. Будь начеку!)
C месяцем!
Пчак, my gradulations! Ты - супер!!! Браво!
хахах)) благодарствую. поугарал малёха))
очень люблю Познера и впервые услышал, как он матюкается, к слову