Aliciya
Гуру
Продать наверное тоже можно)) со скидкойДа, кстати. У меня тоже вечная проблема - а что делать с этими неумолимо вянущими срезанными цветами?
Хорошая мысль - раздать пока они еще свежие)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продать наверное тоже можно)) со скидкойДа, кстати. У меня тоже вечная проблема - а что делать с этими неумолимо вянущими срезанными цветами?
Хорошая мысль - раздать пока они еще свежие)))
Не, у Виза хорошая проницательность и критичность есть, чю интересное, коммуникация гибкая.Так и Виза тоже "несет" - когда он начинает метаться и по нашему разделу
Сдать продавцам цветов с большой скидкой, сами приедут и заберут.)))Продать наверное тоже можно)) со скидкой
Монетизировать)))Продать наверное тоже можно)) со скидкой
Интеллект у этих людей не страдает. Я с Визом совпадаю в видении нек событий, поэтому у меня к нему претензий нет)))Поэтому человек может мыслить здраво, но импульсивность повышается многократно .Так, что человек просто не справляется с ней.Не, у Виза хорошая проницательность и критичность есть, чю интересное, коммуникация гибкая.
А вот Химэ твоя любимая явно патологична
после 10 уже не важно четное или не честное
Импульсивность не обязательна для всех типов расстройств, как и эмоциональная лабильностьА у Хэми нет импульсивности особенной. Это не импульсивное поведение.
Что значит НРЛ?Импульсивность не обязательна для всех типов расстройств, как и эмоциональная лабильность
У Химэ другие проявления стабильно рулят. Это НРЛ
Насчёт каких людей ты говоришь не знаю. Но вот само понятие интеллект - оно же многогранное. Поэтому если формальные логические операции доступны челу в решении бытовых вопросов и рабочих задач - это только говорит о том, что он не умственно отсталый.Интеллект у этих людей не страдает.
НарциссЧто значит НРЛ?
Да, я как раз об этом - это разные типы расстройств.
кого потеряла?Чтобы «плачь и смотри» кого ты потеряла)
Нарцисс
Да дело не в опасности. Те, кто застревает в отношениях с нарцами в некотором роде "сами себе злобные буратины", может быть это невротики-травматики или другие личностные дисфункционалы, нормальный человек почует, что там куйня какая-то и начнёт разбираться, либо свалит.Я не думаю.. Вот совсем не думаю. Вычурное мышление довольно .Но это не Нарцисс.
Нарцисс - это опасно при общении . После Нарцисса люди в себя приходят годами.
Хэми не представляет опасности.
по чесноку- поступок БМД абсолютно кретинский и эстетически жуткий (разные сука цветы кучками в целлофане)
Но в любом случае - это не Нарцисс))Да дело не в опасности. Те, кто застревает в отношениях с нарцами в некотором роде "сами себе злобные буратины", может быть это невротики-травматики или другие личностные дисфункционалы, нормальный человек почует, что там куйня какая-то и начнёт разбираться, либо свалит.
Никто насильно же не держит.
Но общаться невозможно с тараканами, критичность снижена же, и мышление специфическое. Это не опасность, просто специфический чел, с которым можно и не общаться особо, если напрягает.
И на уровне не близких отношений, по ситуации, с этим челом можно даже норм время провести нейтрально и недолго.
Как знаешь. Пример достаточно характерныйНо в любом случае - это не Нарцисс))
Нарциссы - это совсем другие люди... Ну совсем!
Для расстройств личности это обычное делоне может же быть реально такого непоколебимого отсутствия критического мышления при явном наличии ума
Просто принципиально из другой оперы)))Как знаешь. Пример достаточно характерный