Трезвый, но не совсем

Ну если за год у тебя не возникло желания секса с конкретным М, правильно сделала что осылала.
А вот это "не давала" я в свои 43 г не понимаю. Я или хочу ЭТОГО мужика или нет. А "давать" если не хочу то это насилие какое-то.
"Не давать" в течение года из принципа, если хочу, тоже какое-то насилие над собой.

Мне мой во многом помог. Ремонт начала, все купил, технику домой, машину недорогую , конечно. Но если бы не помогал, все равно бы встречалась, очень мне он нравится. Прямо очеень

некоторым дамам кажется, что она дрессирует кого то там, а по факту ее просто пользуют на халяву. Сегодня одна дрессировщица , завтра другая...
Таких хитрожопых тигров полно, делают вид, что готовы прыгать в огненные кольца, но мясо сожрут, да вот не прыгают.
Хитрожопые тигры :WRITE:

Для меня щедрость мужчины, это знак, что он ко мне серьёзно относится.
Далеко не всегда так. Серьёзно к самому себе, может себе позволить заплатить за желаемое. А серьёзно к женщине это всё же прежде всего забота, не зависит от стоимости подарков. Ну там много всего, от помнить какое мороженное ты любишь, от холодно домой отвезти, голодная - зайти в кафешку и накормить и это не про ресторан куда сводить из щедрости. Всё же у тебя как то больше товарно - денежные отношения, товар-деньги-товар ... а товар, такое дело, сегодня беру это а завтра захотел чего то другого.

Далеко не всегда так. Серьёзно к самому себе, может себе позволить заплатить за желаемое. А серьёзно к женщине это всё же прежде всего забота, не зависит от стоимости подарков. Ну там много всего, от помнить какое мороженное ты любишь, от холодно домой отвезти, голодная - зайти в кафешку и накормить и это не про ресторан куда сводить из щедрости. Всё же у тебя как то больше товарно - денежные отношения, товар-деньги-товар ... а товар, такое дело, сегодня беру это а завтра захотел чего то другого.
Ну знаешь ли, какой салям, такой и аллейкум. Ну я не боюсь того, что завтра не возьмут, может в 50 + мне эти мужчины и самой уже не интересны будут....у меня много таких знакомых женщин, говорят на фиг они всрались то в таком возрасте...

Ну знаешь ли, какой салям, такой и аллейкум. Ну я не боюсь того, что завтра не возьмут, может в 50 + мне эти мужчины и самой уже не интересны будут....у меня много таких знакомых женщин, говорят на фиг они всрались то в таком возрасте...
Да и не у всех мужья доживут. Там вообще смысла нет так далеко заглядывать

Причем тут возьмут или не возьмут, да и ты вроде не вещь.
Пишу именно про восприятие очень частое у женщин. Как пример подмены понятий, оценивать мужчину по тратам на себя а не о том заботится ли. Огромная разница, что заказывали то получите.

Мне мой во многом помог. Ремонт начала, все купил, технику домой, машину недорогую , конечно. Но если бы не помогал, все равно бы встречалась, очень мне он нравится. Прямо очеень
Завидую, здорово! А ко мне тот, который нравится, полностью равнодушен. Щедрый и заботливый друг у меня тоже был, но не к нему не влекло. Сейчас собираю силы, чтобы начать знакомиться и выходить на светские тусы.

Причем тут возьмут или не возьмут, да и ты вроде не вещь.
Пишу именно про восприятие очень частое у женщин. Как пример подмены понятий, оценивать мужчину по тратам на себя а не о том заботится ли. Огромная разница, что заказывали то получите.
Ой, да все мы для них вещь, иначе не бросали бы старых жён, меняя на молодых.

Завидую, здорово! А ко мне тот, который нравится, полностью равнодушен. Щедрый и заботливый друг у меня тоже был, но не к нему не влекло. Сейчас собираю силы, чтобы начать знакомиться и выходить на светские тусы.
Ну и правильно! Хоть повеселиться, пообщаться, себя показать, других посмотреть. Жизнь то короткая какая. Я столько тусила после развода.

Последнее редактирование:
Ты постоянно обобщаешь, словно подводишь базу под своё восприятие мужчин, удобное именно тебе. Они все разные, как и мы. И опять - какая шла, такой и подошол.

Любовь прошла, это у всех может случиться. А что лучше сидеть им без чувств, тихо ненавидя друг друга

Автор очень красивая женщина, но что то мне подсказывает по фото,что закомплексована немного, слишком порядочна. Немного раскованности не помешает.

Вот эта моя порядочность меня и сгубила.

Он тоже молодость отдал, а муж тс ещё и обеспечивал ее. Вон как оказывается тяжело работать
Стоп. У меня были дети погодки, я не смотря на бессонные ночи вставала и подавала завтрак, каждый день гладила его рубашки. Смотрела за детьми, развозила их по всем кружкам, убиралась и готовила. Я была как идеальная домохозяйка. Меня так и считали все кто видел и знал, что я образцова показательная. При этом я особо никуда не выходила, сидела и ждала мужа. Он же тусил и пил по три дня. Когда младшей было 9, я вышла на работу. Да, за копейки, зато получала опыт. Я последние 5 лет работала на трех работах, я часто выступала на местном телевидении, я выиграла грант. Я постоянно училась, я не была клуша

Любовь прошла, это у всех может случиться. А что лучше сидеть им без чувств, тихо ненавидя друг друга
Это да, конечно, все свободны и могут уйти в любой момент. Поэтому я и считаю, что мужчина должен вкладываться материально, чтобы к тому моменту, когда я стану старая и анфакбл, у меня были деньги и чтобы моё время не было потрачено зря.

Терпеть к себе гадкое отношение, подстраиваться и стараться быть хорошей когда тебя унижают - это не про порядочность. Это установки такие, модели отношений и семьи, из твоего детства как норма твоя. К себе такое отношение что ты не важна, что к тебе можно и так относиться. Это всегда своё, самой и разбираться со своим. форум тебе в помощь, информации тут много.

Стоп. У меня были дети погодки, я не смотря на бессонные ночи вставала и подавала завтрак, каждый день гладила его рубашки. Смотрела за детьми, развозила их по всем кружкам, убиралась и готовила. Я была как идеальная домохозяйка. Меня так и считали все кто видел и знал, что я образцова показательная. При этом я особо никуда не выходила, сидела и ждала мужа. Он же тусил и пил по три дня. Когда младшей было 9, я вышла на работу. Да, за копейки, зато получала опыт. Я последние 5 лет работала на трех работах, я часто выступала на местном телевидении, я выиграла грант. Я постоянно училась, я не была клуша
Тогда я вообще не могу понять, нафига он тебе??!!!!

Аллеи, порядочность не может сгубить.
Могут сгубить ложные установки в голове.
Желание держать давно рухнувшие фасады.
Ты и правда очень красивая женщина.
Как показали последние события в твоей жизни вполне самостоятельная.
Только держишься за ложные установки в голове.

Назад
Сверху Снизу