трезвый год

Кракен, все наркологи - психиатры, речь о компетентности, а не о специализации... И врачи не обещают волшебных пилюль, никогда.

Да, а твои кодировки - это даже не развод... Это саморазвод. Тебе шарлатаны обещают чудо, ты убеждаешься дважды, что врут и делаешь в третий раз тоже самое, рассчитывая получить другой результат?

Да, а твои кодировки - это даже не развод... Это саморазвод. Тебе шарлатаны обещают чудо, ты убеждаешься дважды, что врут и делаешь в третий раз тоже самое, рассчитывая получить другой результат?

Нести - после первой кодировки на 1 год - я не пил 2,5 года (шарлатаны обещали что я год не буду пить - их слова подвердились) - потом начал с пива - причем первые пол года пил по 1-2 бутылки в неделю....а потом съехал до обычного состояния и даже усугубил его. Потом вторая кодировка тоже на 1 год и тоже я этот год не пил ни капли, но! окончания я уже ждал как своего ДР или НГ (опять же шарлатаны не обманули).......а вот третью кодировку я уже не додержал до срока.

Но эти шарлатаны не сказали мне главного - они не сказали, что пить мне вааще нельзя ни капли и никогда.....

Ну и - для борьбы с алко все средства хороши - кому кодировка помогает - вперед:)

Кста, а тут есть на форуме люди, которые имеют долгие срока трезвости чисто на кодировке?

значит-не развод! А опыт и передышка для тела и мозгов...

Конечно ,чисто на кодировке никто не держится, все мозги перестраивают в нужном направлении.

Здесь знаю пару человек, которые периодически продлевают химзащиту и трезвы годами и одного, который после одной зашивки не пьёт много лет...

значит-не развод! А опыт и передышка для тела и мозгов...

Конечно ,чисто на кодировке никто не держится, все мозги перестраивают в нужном направлении.

Здесь знаю пару человек, которые периодически продлевают химзащиту и трезвы годами и одного, который после одной зашивки не пьёт много лет...

падажди - мы о чем говорим? я о кодировке - т.е тебе якобы под гипнозом внушают, что ты больше не квасишь....а ты о химзащите? т.е о торпеде? 😲

почему о торпеде? Она - химзащита -разная...

Кодировка тоже - по Довженко, ИКТ, лазерная...

А о чём мы? Я о том, что все средства хороши! Лишь бы бросить пить!!!

Поздравляю с годом!
У меня похожая история и похожий возраст. Кодировка для меня - реальная помощь, некий рубеж, без которого я быстро уплываю обратно. К слову - никогда не верил, что на фоне дисульфирама можно склеить ласты ;) Другая задача у препаратов.
Успехов и удачи.

соглашусь тока вот с этим:
Понял следующие вещи:
1. кодировки - развод (сам кодировался 3 раза)
2. наркологи (как мед. специальность)- развод полный
3. КУ - не существует
4. Алко - вредно 😁
5. -------------------

У трезвости есть конечно свои недостатки, но у пьянства их больше.

Вперед - пошел на второй год:)
недостатки есть у всех и у всего, вот только явного перевеса нету ни у кого и ни у чего (из перечисленого естесна:) (((

Интересный случай произошел со мной - несколько дней назад ощутил что джинсы начали спадать - пришлось пробить еще 2 дырки в ремне 😲
Нашел новые джинсы в шкафу, которые я покупал лет 5-7 назад (размер W33, L34) - помню что я в них не влазил - сейчас влез 😁 Посмотрел размер тех джинсев, которые начали падать и ахринел W40,L34 😲
Встал на весы - вместо 118 - 106 кг (рост 190). Образ жизни - сидячий, работа сидячая, всюду езжу на машине, ем все подряд - особенно сладкое 😁 Куда делся вес - ума не приложу 😲

Вот уже и прошел год после укольчика. Не поверите - даже не тянет!
Почему не поверим? Меня даже без всяких уольчиков - не тянет 😄 Чего к гадости-то всякой тянуться?

Назад
Сверху Снизу