трезвый год

Всем привет - а вот и снова я:))) Жив и ТТТ здоров - отметил свою "пятерочку" колой и газировкой:)))
Следующий рубеж - 6 ❗️

Привет!!! Шлю поздравлюхи! Да что там 6 и 10 будет! Молодец!! Ты не куришь? Как бросил?

Привет!!! Шлю поздравлюхи! Да что там 6 и 10 будет! Молодец!! Ты не куришь? Как бросил?

привет
спасибо за поздравлюхи

да, не курю - 20 июня было 3 года - т.е уже почти 3 года и 5 мес. Бросил легко - докурил пачку вечером 19.06.2012 и с утра 20.06.2012 больше ни-ни:)

Решительно поздравляю. Блин, как быстро летит время.

Спасибо всем за поздравления.
Вам, всем желаю того же - трезвости.

Янус, у тебя тоже срок "приличный" - потерпи еще немного и будет "пятерочка":)

Бро, я не терплю, абсолютно. Просто увидел тебя, думаю как быстро летит время.

Вот и еще годик пролетел.......так и не пью..... 😁 😁
Если раньше я не верил в это - то сейчас просто привык......

P/S Единственное, что омрачает - сорвался на куреве.... не курил 4.2 года - сорвался изза нервотрепки на работе - курю ок 3 месяцев......заметно стало хуже - дерет горло, кашель появился, горечь во рту, спать хочется постоянно....надо опять бросать:))))

Всем трезвости)

Поздравляю! Шесть - это уже очень круто. Что-то делаешь сейчас для сохранения трезвости? Или просто живешь и ничего себе?

Поздравляю! Шесть - это уже очень круто. Что-то делаешь сейчас для сохранения трезвости? Или просто живешь и ничего себе?

спасибо за поздравление.

Для сохранения трезвости..... - читаю этот форум, который мне не дает забыть, что я алкоголик ну и просто живу:)

Да и еще срыв с куревом показал мне, что будет если я выпью хоть рюмочку.....

7 это очень круто! Поздравляю!
С сигаретами тоже получилось? (см. подпись -Пробую не курить с 20.06.2012)

7 это очень круто! Поздравляю!
С сигаретами тоже получилось? (см. подпись -Пробую не курить с 20.06.2012)

спасибо за поздравления

С сигаретами - плохо - не курил больше 4 лет, летом 2016 закурил - так и продолжаю пока:(((

Всем добра! А вот и я:) Мне - 8 лет и 2 дня:) Годовщину отметил как обычно - с водкой и шлюхами
(шутеечка):) - А если серьезно - то все как обычно, только без спиртного:)

Всем трезвости:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу