Трезвость - всегда лучший выбор

Не пью, не тянет. Затянула трезвая жизнь. Дни пролетают моментально. На форум захожу каждый день, читаю, но пишу редко.
Скоро уже пол года трезвой жизни. Привыкла, не замечаю...
Прям как я писала))) :-D :kiss2:

Здорово! Надеюсь когда-нибудь достичь такой нирваны
Вот только сегодня я вдруг поняла, что новогодняя ночь мне стала не интересна. Телек я не смотрю (его просто нет!), не пью, по ночам не ем. :-DЗаняться нечем.
Планирую отказаться от ночного праздника, купить беруши, чтобы не слышать фейерверки и завалиться спать. ;-)

Вот только сегодня я вдруг поняла, что новогодняя ночь мне стала не интересна. Телек я не смотрю (его просто нет!), не пью, по ночам не ем. :-DЗаняться нечем.
Планирую отказаться от ночного праздника, купить беруши, чтобы не слышать фейерверки и завалиться спать. ;-)
Так же проведу ночь и тоже телика нет, хотя может на форуме до часу ночи побуду)))
Днем хочется на коньки и на квадроциклы, и в блинную,
но в этом году не знаю как пандемия надиктует свои правила.

В любом случае не заморачиваюсь))

Днем хочется на коньки и на квадроциклы, и в блинную,
но в этом году не знаю как пандемия надиктует свои правила.
Я тоже обдумываю праздник на дневное время. Но... Да, правила другие. ;-)

Впервые за все время проскочила коротенькая тяга... Слушаю аудио книгу "Девушка в поезде". Начало, как она едет в поезде и бухает в пути. Так красиво прочитали процесс... Зацепили, но я не далась. :-D
Очень понравился совет одного товарища с форума (ник не помню): не думать в этом направлении. Помогает остановить мысли и тягу. ;-)

Впервые за все время проскочила коротенькая тяга... Слушаю аудио книгу "Девушка в поезде". Начало, как она едет в поезде и бухает в пути. Так красиво прочитали процесс... Зацепили, но я не далась. :-D
Очень понравился совет одного товарища с форума (ник не помню): не думать в этом направлении. Помогает остановить мысли и тягу. ;-)
Ох уж эта романтизация алкоголя. Кругом. Не поддавайся Афиночка!

"Девушка в поезде"
Я фильм смотрела, хороший))

Впервые за все время проскочила коротенькая тяга...
Бывает) Но сейчас же уже легче управлять!

Я около двух месяцев назад в раздел КУ забрела,
прочитала как там вкусно поляну накрывают под слабоалкоголку, чуть слюнями не захлебнулась, и точно не из-за раков)))
Тут же подумала о ТС: "завтра тебе тазик нужен будет, чтоб все удовольствия туда вместить"
:-D

Я фильм смотрела, хороший))

Бывает) Но сейчас же уже легче управлять!

Я около двух месяцев назад в раздел КУ забрела,
прочитала как там вкусно поляну накрывают под слабоалкоголку, чуть слюнями не захлебнулась, и точно не из-за раков)))
Тут же подумала о ТС: "завтра тебе тазик нужен будет, чтоб все удовольствия туда вместить"
:-D
Я один раз к ним зашла и сбежала. В испуге:scare3:
У них там жесть
И все еретики

Нам до года видимо только по профилю литературу и кино можно.
Я когда решила начать трезвую жизнь, сериал смотрела ежедневно "Люцифер". Так он там постоянно в руках стакан с виски держал. И меня это ни сколько не волновало. А вот на слух описание достало в момент...

Я когда решила начать трезвую жизнь, сериал смотрела ежедневно "Люцифер". Так он там постоянно в руках стакан с виски держал. И меня это ни сколько не волновало. А вот на слух описание достало в момент...
Значит легло на соответствующую почву.
Поработай над этим.

Продолжаю читать книгу "Девушка в поезде". Оказывается она алкоголичка! При просмотре фильма я этого не заметила или не обратила внимания.
Сначала меня насторожило красивое описание алкоголя, но потом в книге передаются мысли и поведение этой девушки под алко. Ох, что она творила! Очень реалистично описывается алкогольная проблема. Книга очень интересно читается. Тяги больше не возникает. Наоборот эта история напоминает, что пить мне нельзя.

Еще сегодня прочла статью о новом датском фильме "Еще по одной". Хочется посмотреть теперь... Статья здесь: «Контроль — это смерть заживо, потеря контроля — залог возвращения к жизни» Интервью режиссера Томаса Винтерберга о фильме «Еще по одной», «Догме 95», датчанах и алкоголе — Meduza

Русский трейлер:

Поздравляю! Полгода-ничего себе! Напиши, что чувствуешь. И рецензию к фильму, очень интересноцветы-6.jpg

Назад
Сверху Снизу