Молодец !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Даже не верится, что такой срок уже.С полугодием, Галина))) Так держать!!!
Спасибо. Странно, но ничего не чувствую. Голова занята совсем другим. Об алко вспоминаю редко и как-то мимоходом. Примерно так же часто , как вспоминаю бомжей на помойке. Только, когда вижу, как они роются там, когда я мусор выношу.Поздравляю! Полгода-ничего себе! Напиши, что чувствуешь. И рецензию к фильму, очень интересноПосмотреть вложение 309838
Спасибо большое!
Спасибо. Мне есть на кого равняться.Афина! Поздравляю!
Круто!
Спасибо. Так приятны поздравления.Афина и от меня поздравления с полугодием трезвости умница
Спасибо, милая Фионочка!
Молодец !!!
Думаю, что жмешь на ЖАЛОБУ под сообщением и просишь модераторов.Спасибо, милая Фионочка!
Мне вот интересно, как можно встаршую группув "Я трезв" перейти?
Спасибо.Афина, поздравляю! Молодчина!
Да ладно, "испытание"... Всем пофиг. Я и пила, и совсем не пила, и сначала мероприятия не пила, а потом все-таки пила... Никого ничем не удивила)))Сегодня у меня большое испытание моего полугодия. Я иду на настоящий день рождения с застольем. Люди там все умеренно пьющие, те, которые не алкоголики. Одна я буду не пить. Хозяйка знает и уже привыкла, мы с ней встречаемся часто. Интересно, как поведут себя остальные? Будут напрягать или не заметят воду в моем бокале?
А туда обязательно?Мне вот интересно, как можно встаршую группув "Я трезв" перейти?
Привет!Спасибо, милая Фионочка!
Мне вот интересно, как можно встаршую группув "Я трезв" перейти?
А я не в разделе "Я трезв", моя тема здесь))Мне вот интересно, как можно встаршую группув "Я трезв" перейти?
Так и мне хорошо)))А я не в разделе "Я трезв", моя тема здесь))
Мне здесь хорошо)
Я в качестве гостя и молчаливого пользователя, читала в основном раздел "Если...",
ну так и зарегистрировалась в нём))
Мне просто хочется. Для меня работает счетчик в виде мотивации. Думаю, что и в старшей группе захочется удержаться.А туда обязательно?
И тебя ещё раз с праздником!С праздником! И хорошего настроения!
Спасибо за поздравление. Да, переезжаем.Привет!
Поздравляю с полугодием!
Переезжаем? В "Я Трезв"?