Два раза прочитала - ноль реакции. А вот прочитала его же как сбросить вес - в процессе чтения ушло 9 килограмм. Во как!1. мне помогла книга Аллена Карра помоему самое эффективное средство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза прочитала - ноль реакции. А вот прочитала его же как сбросить вес - в процессе чтения ушло 9 килограмм. Во как!1. мне помогла книга Аллена Карра помоему самое эффективное средство
1. - прочитала - не впечатлило.
2. - где, дайте ссылку пожалуйста, может, проймет все-таки.
3. - что-то как-то уж больно обтекаемо, "их" - миллионы - от крестьян на табачных плантациях и до владельцев табачных лавок. Как-то очень слабо развито у меня столь объемное мышление.
А что для Вас послужило мотивом сделать первый шаг, так сказать?
Алекс, наверно вот эта?
Воробьев В. С. Классики русской медицины о действии алкоголя и алкоголизме. 1988
forum.sbnt.ru/showpost.php?p=11067&postcount=2
Два раза прочитала - ноль реакции. А вот прочитала его же как сбросить вес - в процессе чтения ушло 9 килограмм. Во как!
Алекс, копируешь ссылку в буфер обмена и можно просто вставить в текстовое поле (перед этим нажми на "Быстрый ответ", а не "Ответить"), она преобразуется в гиперссылку, если лишние символы рядом не поставишь случайно.
Или можно тут же, в поле быстрого ответа нажать на четвертую слева кнопку и туда вставить, сначала адрес, потом короткий текст, например, "тынц".
Ну, у меня пока такого сильного желания и нет.Мне помогла не только книга Карра,сильное желание или я или сигарета .
Так тебе на этот же форум, в ветку к Ждановцам-Шичковцам. Смотри внимательнее. Они все здесь есть. И СБНТ-шники тоже тут тусуются некоторые.Линда есть интересный форум СБНТ я там тоже бываю приглашаю и тебя.Там только трезвенники.
А тут мода такая всех убежденных трезвенников так обзывать! 😉Я к Ждановцам себя непричисляю т.к пришел к трезвости без помощи Жданова
Конечно, угадал 😄наверно под именем Линда.Угадал?