Нас всех жутко тянет выпить, потому и бросаем))
можно небольшую претензию высказать?! по поводу "нас всех жутко тянет выпить" - вот как бы обобщение за всех "нас" лучше избегать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас всех жутко тянет выпить, потому и бросаем))
можно небольшую претензию высказать?! по поводу "нас всех жутко тянет выпить" - вот как бы обобщение за всех "нас" лучше избегать
МЕНЯ тянет!!!,(но мне почему-то кажется что первые дни когда бросаешь, тянет всех). И простите меня за обобщение
подумай - почему хочется выпить? какой дискомфорт этим пытаешься решить?
Ириша, привет Нас всех жутко тянет выпить, потому и бросаем)) Для начала выставь счетчик со дня не пития, так будет честнее по отношению к себе . Не знаю как у кого, но для меня счетчик очень сдерживающий фактор. Мне кажется ты еще морально не созрела для того чтоб бросить. Задумалась над этим, уже хорошо, а пока читай , анализируй, думай. Севаста правильно пишет, какой дискомфорт ты пытаешься решить? В моем случае это было много свободного времени, пьющий муж и слабоволие. А желание выпить, оно проходит. Первые дни на зубах, а потом намного легче)))
Привет, Timira.
Настрой менять, отношение своё необходимо к алкогольным напиткам менять, настраивать себя на позитивный лад. Читать профильную литературу очень внимательно. Всё получится! Не стоит гонять мысли про алкоголь, ибо они так же отравляют.
Да, на первом этапе это кажется непосильной задачей, но терпение и работа над собой дадут положительные результаты. Поверь..
Привет ! Получается с внутренним алкашом никак не сторговаться. Все вернётся на круги своя или Даже хуже. Это я к чему? К тому что мысль была, ну бутылочку пивка выпить и усе! Держусь, не пью. Прочитала у тебя в теме про синдром отвыкания. На хрен эти торги сама с собой. Все плохо кончится. Давай трезветь и не пить вместе!В общем, я, наверное, все поняла ... Не бывает КУ, для меня лично. И я не о количестве, а скорее о периодичности. Позволив себе иногда - начнешь позволять все чаще. После почти месячного перерыва выпила бутылку вина в субботу, потом через недельку еще одну. А через день после этого и две бутылочки пива пошли вечерком ... Это было вчера - я не упилась от них, вела себя "трезво", вот только ночью проснулась как с комы какой-то - смотрю, сын спит рядом и первые мысли "как мы вообще легли спать?!". Быстро все вспомнила, но осадочек от этого "где я и кто я" остался ... Настроение - хоть под поезд. В общем, куда легче не пить никогда, нежели иметь в жизни такие вот эпизоды и постоянно пытаться с собой договорится - это повод, а это не повод и т.п. В целом, мне наверняка теперь ясно, что надо делать. Но у меня все, как всегда, страшно ))) И пить страшно, и не пить страшно. Конечно, пить страшнее. Начнем разбираться с мыслями ...
Привет ! Получается с внутренним алкашом никак не сторговаться. Все вернётся на круги своя или Даже хуже. Это я к чему? К тому что мысль была, ну бутылочку пивка выпить и усе! Держусь, не пью. Прочитала у тебя в теме про синдром отвыкания. На хрен эти торги сама с собой. Все плохо кончится. Давай трезветь и не пить вместе!
Может попытаться отвечать только за свою жизнь, свои намерения и свою трезвость? И своего сына тоже. Муж живет так, как живет. Ты живешь так, как ты живешь.Только ребенок!! В выходной погулять на улице, раз в неделю после работы и каждый раз приходится уговаривать - в итоге это превращается в пиление с моей стороны .... Что мне делать то.
Простите, что продолжаю сейчас писать сюда слегка пьяной ... Вот бы мне оказаться с ребенком сейчас на какой-то съёмной квартире - кажется, у трезвости было бы больше шансов. Муж пьет практически каждый день (все будни и один выходной), говорит уже полгода только о новой работе - я понимаю, он сейчас строит карьеру и вознаграждение за это обещают хорошее, но я устала ... Устала все полгода слушать только о его работе, уговаривать его в выходные пойти с ребенком гулять и тп. К примеру, я говорю: "А сын сегодня (сделал то и то)", ответ - "А сегодня на работе ... ". В общем, хочется кричать. Он не понимает, что за два года декрета и полного отсутствия контроля над своей жизнь я тоже СИЛЬНО устала ... Возможно, я не "мамочка-мамочка", меня напрягают ежедневные дни сурка и я хочу иметь больше личностной свободы. Говорю ему, что твоя обязанность по дому - только ребенок. Ни убирать,ни мыть посуду, ни готовить - ничем не напрягаю. Только ребенок!! В выходной погулять на улице, раз в неделю после работы и каждый раз приходится уговаривать - в итоге это превращается в пиление с моей стороны .... Что мне делать то.
Фенибут (сестра мне советовала, в аптеке работает). Хотя кому как.