СпасибоФенибут (сестра мне советовала, в аптеке работает). Хотя кому как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоФенибут (сестра мне советовала, в аптеке работает). Хотя кому как.
Спасибо)C Праздником, Timira! Но сегодня не пей. Мужа ни к чему заставлять гулять с сыном, подрастет ( он, или сын :), сами будут гулять.
Зачем сразу бросать все... По одной зависимости(некоторым подходит и все сразу). Я тоже хочу бросить, но этим пока не заморачиваюсь.А так - не пью третий день ... Пробовала бросить курить дополнительно, но наверняка переоценила свои силы ... Закурив, алкодемон во мне с обидой предложил и выпить, раз уж никотиного демона я решила удовлетворить )))) Приехала с дачи домой - на столе недопитый мною вермут. Вылить бы ... А сегодня я на похороны, а потом вечер одна или с выпивающим мужем (сын до завтра у мамы).
Зачем сразу бросать все... По одной зависимости(некоторым подходит и все сразу). Я тоже хочу бросить, но этим пока не заморачиваюсь.
И почему Вылить бы , а не вылить.
Привет! трезвого дня и вечера.
Бывает ...я так много дневников здесь читаю, что в голове уже все перемешалось)
Может там за годами трезвости "просто не пей" и работает,а сейчас нужно еще что-то.- просто не пей! Трезвость дарит ощущение контроля над своей жизнью, а не чувство полной ж в твоей жизни, когда ты мечешься, чего-то боишься, чего-то хочешь и в то же время пребываешь в жутчайшей грусти и апатии.
Бывает ...
Может там за годами трезвости "просто не пей" и работает,а сейчас нужно еще что-то.
Каждому свое.
Сложно сказать. Хотелось бы какого-то прям что ни на есть настоящего щелчка в голове "хватит", но и допиваться до этого щелчка неохота. Возможно, дном бы стали запои, полное игнорирование потребностей ребенка, внешность алкоголика и т.п. Естественно, хочется все это осознавать в теории, а не постичь настойчивой практикой.
Ох, не надо дна..Грабли и так уже достаточно по голове настучали. Сейчас есть возможность сэкономить время и энергию на решение этой же проблемы в будущем. С одной стороны иллюзии, что вот-вот и желание само отвалится, щелчок, прозрение, сход божественного света и тп. А на практике день, год, годы сурка. 30 - решаешь проблему, 32 - решаешь проблему, 36 блин, а воз и нынче там. Как будто в жизни больше заняться нечем, все тыкаемся мордой в тот же салат. И в 40 опять решать эту проблему и тратить на это время и энергию? Охота?
Привет! Это свойство алкоголя, у запойных при выходе вообще мраки... Так что точно, не надо дна,Elinika *PREVED*так ужасно (морально) и депрессивно я себя чувствую после употребления, потому что ...
Мне вот еще чего интересно - так ужасно (морально) и депрессивно я себя чувствую после употребления, потому что это новая ступень в развитии алкоголизма или потому что я начала задумываться о своей болезни и беспокоится? ...
Это потому что алкоголь вымывает из организма вещество, отвечающие за устойчивость психики и чувство уверенности. Поэтому всего боишься и за всё переживаешь.
Это потому что алкоголь вымывает из организма вещество, отвечающие за устойчивость психики и чувство уверенности. Поэтому всего боишься и за всё переживаешь.
У всех вымывает?))) Почему некоторые это чувствуют, а другим - комфортно (естественно, до поры до времени). Здесь дело в сознании или в чем?