Вчера выпила полтора бокала белого вина ... Ночью проснулась от того, что болит голова. Сегодня вечером встреча с подругой - настроена тоже выпить ... Далее снова не планирую длительно пить, потому что пора и с курением завязывать - утренний кашель достал. За короткий период трезвости обдумала и сделала первые шаги к небольшому бизнесу, который, надеюсь, принесет мне счастье )) Если говорить про
алкоголь - придерживаюсь того же мнения относительно чтения спец.литературы и ныряния в проблему с головой. Мои мысли - если вбить себе в голову, что ты алкоголик последних стадий и держаться на зубах, то срыв обязательно перерастет в первый в твоей жизни
запой. Истории на этом сайте подтверждают мои опасения - дорвался, напьюсь вдоволь, а потом опять счетчик. Свою проблему вижу как 65 % алкоголик и 35 % распущенность. И выводы мои не из серии "...дцать дней не попил и подумал, что исцелился" - даже в месяцы моего
еу сразу же сворачивала выпивку, если ребенок заболел и я нужна рядом. Вчера мне тоже не захотелось допивать бутылку вина, не считая предательских мыслей по типу "та ну, ужрись и расслабся, ты столько пережила за эти дни"))) В общем, в дальнейшем я, конечно, планирую не пить, но буду стараться делать это легко, а не тяготить себя мрачными мыслями.